детское пособие

Калиночка А как обстановка в стране могла задеть уже рассчитанный бюджет?Э

согласна

Подружка при такой обстановке в стране

не нагнетайте.

Подружка Да потому что при такой обстановке в стране главное чтобы эти пособия вообще платили, а страдать что их переводят неделей раньше или позже это такая мелочь

что значит мелочь!? а за садик платить, за троих детей... я и жду всегда пособия, а сейчас уже сл квитанции на подходе... ну в общем как то так...

по Чкал. р-ну звонила 2 дня назад, сказали ЖДИТЕ, до конца месяца

mama m_i_a Да потому что при такой обстановке в стране главное чтобы эти пособия вообще платили, а страдать что их переводят неделей раньше или позже это такая мелочь

что значит мелочь!? а за садик платить, за троих детей... я и жду всегда пособия, а сейчас уже сл квитанции на подходе... ну в общем как то так...

А вы живете на пособия?
А если в январе денег у государства не будет, пособия платить перестанут, как жить будете ?

Ни кто на пособие не живет,на них не возможно жить,на них и умереть то не получится.Просто в домашнем бюджете тоже каждая копейка учтена,а в январе никто пособие и не ждет,потому как их ни разу во время не платили.Конец года могли закончить достойно.Где репутация?

Калиночка Ни кто на пособие не живет,на них не возможно жить,на них и умереть то не получится.Просто в домашнем бюджете тоже каждая копейка учтена,а в январе никто пособие и не ждет,потому как их ни разу во время не платили.Конец года могли закончить достойно.Где репутация?

Калиночка .Конец года могли закончить достойно.

Я не понимаю, что у всех районов разное финансирование? Ленинский, например, еще 8 числа все перечислил. Закончил год достойно.

Sslawa Я не понимаю, что у всех районов разное финансирование? Ленинский, например, еще 8 числа все перечислил. Закончил год достойно.

А в области уже 2-3 декабря деньги перечислены были.

ленинский, и адресная уже давно пришла

Вопрос ! Мне одобрили субсидию,сказали назначено с декабря месяца.А с какого по какое число она обычно приходит?октябрьский район.

Ekabu378 Мне одобрили субсидию,сказали назначено с декабря месяца.А с какого по какое число она обычно приходит?октябрьский район.

почитайте тему, хоть неск страниц и поймете, что похоже пособие приходит тогда, когда хорошее настроение у финансирующего органа
Вот в этом месяце под это настроение попал Ленинский район

mama m_i_a по Чкал. р-ну звонила 2 дня назад, сказали ЖДИТЕ, до конца месяца

мне в ОИРЦ сказали, что очень надеются, что им поступит и они выплатят на этой неделе

Анонимка

судя по таблице оирц адресную получили все районы кроме кировского и октябрьского.

Анонимка

ясно.значит это тоже пособие к примеру что и детские,плавает в месяце.

Ekabu378 судя по таблице оирц адресную получили все районы кроме кировского и октябрьского.

я выше писала про эту таблицу.
В чкаловском получили пара человек. Но дату выплаты поставили все равно.

Анонимка

хорошее настроение у финансирующего органа

Какое хорошее,глубокое выражение

Анонимка

все с ними понятно))

Верх исетский тоже не получал еще.

natanzia Верх исетский тоже не получал еще.

Чкаловский тишина, только что проверила.

Орджоникидзевкий ждемссс

Девочки, подскажите пожалуйста. Развожусь с мужем( 3-е детей) если пойду оформлять адресную помощь -что от него потребуется? Спасибо

ничего области не перечисляли, так же ждем..

А мы сегодня ждали-ждали денежки и плюнули на все и пошли с сыном за роллами и кредитной карточкой расплатились. У нас как бы традиция есть, как в Иронии судьбы - 31 декаря идем в баню, только у нас - когда получаем детские пособия, то обязательно со всей малышней идем или в ПицуМИю, или Макпик, или за роллами, а раз пособий еще нет, то ждать уже нету сил Теперь уж надежда, что хоть к новому году-то датут, хоть какие -нибуь подарочки успеть купить.

Кировский пришли до 1.5

В Орджоникидзевском пособия нет, вчера звонила, сказали, что ждите до 31-го, пока финансирования нет. Точно знаю, что в Тавдинском районе получили еще числа 2-3-го, а вот у города денег нет видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы