детское пособие

Ну наверное можно уже и не ждать?

Октябрьский тоже нет пока детского пособия. но все остальные перечислили - по выписке с карты 7 и 8 числа. В июне прошлого года ( о у меня память ) перечисляли 18 числа( а обычно 6-9). Так что ждем

Alevtinka до 1,5

орджон. нет пока(

Alevtinka до 1,5 вам перечислили?

мне вроде бы на работе его выплачивают, за проезд есть, 30 % за ком.усл., и до 3 лет которое-8 с копейками

Девочки,ну что тишина?

И Кировский тоже тишина. Похоже наш Кировский везде посдедний, отопление в сентябре самым последним подключают, детские вот тоже пока не видно и не слышно. Обидно однако.

ВЕРХ - ИСЕТСКИЙ тоже нет детских

Сижу жду,не знаю идти занимать или рано ещё?

На сайте уже написали что 9 .12 перечислили, Чкаловский. На той неделе было написано было что 5.12 перечисляли.
Переобуваются только так.
Позвонила в соцзащиту, отправили на сайт смотреть, грят мы только начислениями занимаемся.

А может это из-за денежной неразберихи?Могут банки прокручивать деньги бюджетные?То есть несколько дней покрутить,и процент в кармане.

Ордж. нет перечислений до сих пор(((

МамаялО Сижу жду,не знаю идти занимать или рано ещё? /
У меня вот тоже интересная ситуация, я по кредитной карте должна 8-9 числа каждого месяца погашать ежемесячные платежи, и я их из этих детских плачу, так несколько раз нормально получалось, несколько раз просрочка платежа была, так мне прямо иззвонились, как хотите платите, занимайте, иначе заставим всю сумму долга сразу погасить. Хорошо, что компенсация за садик пришла, заплатила. Пошла в банк попросить. чтобы сроки оплаты по кредиту сдвинуть а мне в ответ - нельзя, вы лучше с карты кредитной снимите (с процентами), и погасите, конечно, я буду проценты еще больше платить, в этот раз хорошо, компенсация за комуналку превый раз пришла, заплатила, теперь буду откладывать, чтобы вовремя заплатить. От нас требуют своевременной оплаты, а нам во время (ну как вовремя - у них ведь нет определенной даты, срок до конца месяца) не выплачивают.

Так занимать унизительно,капец просто.

Enigmatika я по кредитной карте должна 8-9 числа каждого месяца погашать ежемесячные платежи, и я их из этих детских плачу

аналогично.

Enigmatika От нас требуют своевременной оплаты, а нам во время (ну как вовремя - у них ведь нет определенной даты, срок до конца месяца) не выплачивают.

+++

завтра буду звонить в контору, которая нам перечисляет. В соцзащите сказали, что все вопросы к ним. К ним дак к ним.

Ой девочки, я помню как лет 15 назад кредит брала,с тех пор ну его нафиг.И если не ошибаюсь, дату платежа можно перенести.Просто вбейте в поисковик"как перенести дату платежа", очень много умных советов, да и закон на вашей стороне.

Позвонила я в областной информационно-расчетный центр, мне ответили (по Чкал.р-ну узнавала, ежемесячное пособие), что надеются на перечисление на этой неделе, тк заявка оформлена, все с их стороны сделано. А та дата - 9/12/2014 это было маленькое поступление, совсем, его хватило паре человек перевести.
Как только их профинансируют, сразу переведут нам.

Анонимка Как только их профинансируют, сразу переведут нам.

Не профинансировали судя по всему.

Калиночка

И так видимо будет пока не закончится кризис в стране Никакого порядка...Что хотят то и творят

Mari2 Калиночка

И так видимо будет пока не закончится кризис в стране Никакого порядка...Что хотят то и творят

Я бы на вашем месте молилась бы чтобы хотя бы эти деньги переводили, пусть и не во время , но деньги бы присылали. А то с таким курсом всякое может быть

Подружка

Не поняла при чём тут "молилась бы на вашем месте", Вы считаете, что у меня всё так плохо?

Mari2

Да потому что при такой обстановке в стране главное чтобы эти пособия вообще платили, а страдать что их переводят неделей раньше или позже это такая мелочь

А как обстановка в стране могла задеть уже рассчитанный бюджет?Это действительно настоящий бардак,прикрываясь кризисом можно прокручивать,что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы