детское пособие

Девочки, Орджоникидзевский что то пришло))) сумма странная)) но я тут подтверждала все пособия, поэтому затрудняюсь сказать , за что именно скинули

SBETLANA

Света привет были детские?

LINA21 Привет.Ксюша! Я в этом месяце не получу.Подтверждала заново.Теперь только в январе)

Девочки, если я документы сдала 24 ноября, то я тоже получу только в январе,
сдавала на ЕДВ и ежемесячное заодно решили подтвердить, чтобы в марте не ходить

за проезд перечислили орджон.

Акулинка а по данным сайта в области уже в некоторых городах было аж 2 декабря перечисление средст в банк. Интересно, что в январе будет, наверное опять во второй половине месяца или в конце месяца будут перечисления.

Enigmatika

Так и будет,данный сайт это офицальная отписка ИМХО,написано 8 го числа переведены деньги.Почему тогда с 5 по 10-е число не было изменений?

Если я ничего не путаю и смотрю там где нужно ( oirc.ru/ekaterinburg-chkalovskiy-rayon ), то непонятно куда подевалось пособие на ребенка в Чкаловском районе...
По информации на сайте, оно было перечислено аж 5 декабря...
Звонить завтра в соцзащиту или так и должно быть - интервал между инфой на сайте и поступлением средств на карту имеется?
просвятите.

Анонимка Звонить завтра в соцзащиту или так и должно быть

думаю звонок будет не лишним

Анонимка Звонить завтра в соцзащиту или так и должно быть - интервал между инфой на сайте и поступлением средств на карту имеется?
просвятите.
Кировский, сейчас вот только смс пришла на поступление за проезд, а на сайте написано, что они вроде как 5 декабря были зачислены, значит прошло 5 дней, и следовательно, пока не написано, что зачислены детские, то и получим мы их не ранее чем как через неделю.

орджоникидзевский район, нет детских .. странно

Девушки, подскажите, собираюсь субсидию продлевать. В июне ерц сами делали запрос в соц защиту о пособиях. Сейчас ничего не изменилось?

девочки подскажите пожалуйста,адресатная помощь и пособие малоимущим это одно и то же?
если нет скажите что нужно что бы оформить адресатную?и кому она вообще положенная?

lanvin20

Адресная помощь (ГСП) 387 рэ на каждого члена семьи, оформляется раз в полгода, нужна справка о доходах за 3 мес, справка с места жительства, паспорта+копии, св-ва о рождении+копии, трудовая книжка +копии (если кто-то из родителей не работает), доверенность на получение денег и сбер книжка (счет) Адресную если оформили то можно брать справочку и на комбинат бытового обеспечения, там можно взять и канцелярию, и продуктовый набор, а бытовую химию, если повезет то и дет питание и подгузы

Звонила в Кировскую соцзащиту, сказали смотреть на сайте, я сказала, что там на проезд были уже 5.12, а поступили только сегодня, а детских еще нет, так мне сказали, что не знают когда, от них сейчас ничего не зависит, до конца месяца ждите (так почти всегда отвечают), и что отличия в датах на сайте и когда придут на карточку более 3-х дней.

Вроде на сайте написано что 09.12 перевели в Сбербанк

Slavkina Адресную если оформили то можно брать справочку и на комбинат бытового обеспечения, там можно взять и канцелярию, и продуктовый набор, а бытовую химию, если повезет то и дет питание и подгузы

это если адресную помощь оформил, то всем дают? и что это за комбинат...где находиться.....можно поподробнее

Пожалуйста девочки,если кто сможет кинуть ссылку на образец справки о доходах.

Аангел

В каждом районе свой адрес, в Ленинском районе находится на Вайнера 13, сначала справку берете в СоцЗащите, потом на комбинат идете, можно звонить и узнавать что есть, продукты или детское что-нибудь, в последний раз в сентябре брали продукты, тетради и альбомы, порошок и мыло, валенки самокатки новые на детишек

Калиночка

справку можно и по форме 2 НДФЛ, только без вычета подоходного налога

Slavkina

Спасибо

Подскажите, кто в курсе, на адресную помощь нужна справка о компенсации за садик за 3 месяца? Если да, то брать в ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы