детское пособие

SBETLANA

мне одновременно пришли все пособия на след.день после того,как мы с Вами списались и за проезд в том числе. Чкаловский

TANYA30 ясно.спасибо.я тоже получила на 3 детей,а вот проезд нет до сих пор...ждёмс

Ленинский пришли за проезд 379р.

Девочки,ВИЗ все пришло

Чкаловский, тоже все пришло

Девочки, а мне что-то адресное не пришло, хотя на сайте пишут, что переведено( Октябрьский район

Да за проезд пришли вчера Чкаловский.

ерц субсидии пришли кому нибудь?

Добрый Аноним ерц субсидии пришли кому нибудь?

странно, но нету до сих пор

вопрос странно, но нету до сих пор

значит не я одна такая...

Добрый Аноним

Сегодня звонила, сказали что идет финансирование, ждите скоро...

девочки а кому нибудь сумма 2500 приходила?за что это не знаете?вот именно одной суммой.

девочки ну что никто не знает?буквально на днях пришло.и главное всегда написано что зачисление пенсии,а тут просто зачисление и все.откуда что пришло фиг знает.точно никто другой перевести не мог,только пособие приходит на эту карту.

Аноним

Вы адресную случайно не оформляли? С ней раз в год дают по 500р на несовершеннолетних детей, не знаю как называется, что-то типа мат. помощи. Больше ничего предположить не могу.

Чкаловский, кому-нибудь поступили? на сайте пишут перевели 5 числа.....

Девочки, недавно оформили компенсацию 30% на коммунальные услуги. Я не знаю, что к ним относится, недавно переехали, пришла квитанция на 10 тыс, счетчики воды и эл. есть, но не опломбированы, газ еще не подключен. но за него посчитали по нормативу и за все остальное по нормативу посчитали. Девочки. подскажите. со счетчиками воды и эл и газа будет меньше затрат, нас 6 человек. Сказали что компенсация будет приходить на карточку. а сумму в квитанции всю оплачивать придется.

у нас с счетчиками на 2 тыс меньше выходит, а компенсация 30% от суммы в квитанции на карточку приходит

Ленинский пришло все - ЕДВ на третьего, детские, проезд.

Аноним мне сейчас тоже 2300 с копейками пришло, я не знаю, что это. Если это компенсация за коммуналку, то я компенсацию только в конце ноября оформила, рановато наверное (хотя вот вспомнила, мне сказали что компенсация примерно 6 декабря придет). И если это компенсация, то за какой период, за квитанцию, которую до 10 декабря нужно оплатить, не понимаю, первый раз такую компенсацию оформили. Адресную помощь не оформляли.
Сейчас зашла в расчетно-кассовый центр и спросила про компенсацию, и действительно, это компенсация за ноябрь, которую я оформила в конце ноября, и там так удивились, что компенсация так рано пришла.

Октябрьский пришли за ком.услуги

Чкаловский пришла субсидия и вслед за ней некая неопределенная сумма в 1822 руб. - видимо, компенсация. кстати - 30% считается не от суммы квитанции, а по среднему потреблению. У меня квитанция около 10000 руб., компенсация значительно меньше, чем 30% от этой суммы.
Детские и проезд не пришли еще :(

Аноним
сегодня в 13:16
Чкаловский, кому-нибудь поступили? на сайте пишут перевели 5 числа.....
А где вы смотрите подскажите?

Аноним А где вы смотрите подскажите?

там страниц примерно 6 тому назад есть ссылка

на 45 стр ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы