детское пособие

В Верх-Исетском у всех тишина? Мы тоже не получили еще пособие.

октябрьский тоже тишина

alena2006 В Орджоникидзевском пособия нет,

ага, нет денег(

ждем на следующей неделе

ждем ждем а толку нет(((((На сайте уже инфа что переведено 19,а не 9 и не 5,как было ранее

Леди Ми™ В Верх-Исетском у всех тишина? Мы тоже не получили еще пособие.

тихо

Чкаловский тоже тишина. Ни одного не получили. Раньше хоть на всех детей в начале месяца переводили, а все остальное в конце. А теперь вообще тишина полная

Я рассчитывала на эти деньги определенные траты. Приходится в кредитку залезать. И так перед НГ много вещей проконтролировать надо, еще и это, блин.
Вот интересно, работодателей заставляют зарплату выплачивать строго в определенные внутренними документами дни, если что не так - наказывают по полной. А само государство выплачивает как Б_г на душу положит, не ограничивает себя.

Ж/д тишина..

Агриппина Саввишна

Ну да,регламентом нам дата не указана,это цитата.

undefined

АленЪка

Тишина я тоже на них определенные траты расчитывала(((
Звонила в соцзащиту, они мне сказали, что у них нет определенного дня перечеслений, ждите .......

В кировском 5с чем то пришло

Орджоникидзевский тишина

В-Исетский глухо

Позвонила в ОИРЦ, там грят, что дата - 19 число это уже на всех деньги рассчитаны были. То есть это дата подачи соцзащитой реестров (хз что за реестры) на выплату пособий.
Но это опять же пятница была.
Я так понимаю, что ОИРЦ в пт получили реестры по суммам от соцзащиты и теперь начинают перечисления.
"Давайте подождем до среды, а там дальше смотреть будем"(с) - так по телефону ответили.
Чкаловский это.

Девочки у нас в области тоже еще никто не получил

Оболдеть!Уже 22декабря, а ещё не кому толком не чего не перечислили.Я вот переоформляла заново,мне не придут на 3 детей в декабре(Вот сижу и думаю,а в январе когда ждать то их...придут ли вообще

Анонимка то дата - 19 число это уже на всех деньги рассчитаны были.

3 банковских дня и должны быть деньги зачислены. Или сегодня будут вечером или завтра уже точно.

пуськинамать серьезно, страдаю

Уверена. Чуть-чуть потерпите, деньги наверняка вечером придут. Или завтра. Если допустим 19 за день не считать, то 20, 21 и 22 - три банковских дня.

Выходные скорее всего в расчет брать не стоит. Я когда с социальной карты на кредитную перечисляла мне сказали три рабочих дня, т.е. выходные не вписываются. Может и тут так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы