детское пособие

спряталась)

Я и москвичей тут встречала,ну рады конечно за" Ирбитский район",или это всё же "Уктус"?

спряталась) а при чем тут Ирбит и Екат?!) я что то не знаю?)

Пусть все отписываются

орджон. нет пока ничего

чкаловский как обычно)))) тишина.....

спряталась) а при чем тут Ирбит и Екат?!) я что то не знаю?)

Да просто так, у всех отделов обычно одна процедура начисления и у УФК тоже. Но почему сроки перечисления у всех гуляют.

аааа вон оно что ))ну порадуемся за Ирбит :D
орджоникидзевский то когда уже разродится(((

Девочки,скачала приложение "сбербанк"с плеймаркета,удобно.Ну если кто не знал,как я.

Калиночка Девочки,скачала приложение "сбербанк"с плеймаркета,удобно.Ну если кто не знал,как я.

У меня оно тоже было, а сейчас не могу скачать... :(

Кировский. Пришли за троих.

svetuk Кировский. Пришли за троих.

А мне еще не пришло. и я что-то переживаю, так как по новому все оформляа в августе. в сентябре не пришли, сейчас вот за 2 мес жду, может документы не все при оформлении сдала.

Enigmatika А расписку о приёме документов вам дали?Если да,то всё в порядке я думаю.

Орджоникидзевский пришли за троих

А что опять с Чкаловским районом?

Железнодорожный не пришли еще(

ron5186

И до полутора тоже?

Чкаловский как обычно на высоте)))) ждемс.....

Чкаловский-Пришли

Мне пришло СМС. и там в тексте написано. что зачислена пенсия, сумма вроде та пришла, которую ждала, а вот формулировка ввела меня в заблуждение.

А Ленинский кому-нибудь что-нибудь пришло?

ВИЗ-ничего.

Enigmatika

В сбербанк-онлайн у меня всегда отражается как пенсия

Sslawa А Ленинский кому-нибудь что-нибудь пришло?

Мне нет

Sslawa А Ленинский кому-нибудь что-нибудь пришло?

была в сбере в 12,30-ничего нет

Enigmatika

Вот тоже так же, пенсия, только сумма 1935р (((( И пока тишина.. Обычно 9 уже были пособия.
ПС: я из области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы