детское пособие

девочки кто-нибудь в курсе, что за пособия оформляются в пенсионном фонде, как я поняла со слов одной приятельницы, у её дочери в графе отец стоит прочерк, отец живет в Москве, алименты не платит, а она оформила пособие на дочь в ПФ, в размере 6200

аноним девочки кто-нибудь в курсе, что за пособия оформляются в пенсионном фонде, как я поняла со слов одной приятельницы, у её дочери в графе отец стоит прочерк, отец живет в Москве, алименты не платит, а она оформила пособие на дочь в ПФ, в размере 6200

А у неё ребёнок не на инвалидности? Я такую сумму получаю от ПФ то что не работаю, сижу дома с ребёнком инвалидом.

говорит, что не на инвалидности, но думаю, что она припирает, а Вам спасибо за информацию

мама я не могу дозвониться, вчера звонила,сегодня, но у меня Чкаловский район

Попробуйте ещё по этому номерам 217-21-80; 256-42-33; 256-42-34; 217-22-50; 216-12-50

Slavkina говорит, что не на инвалидности, но думаю, что она припирает, а Вам спасибо за информацию

Вроде ПФ не за что больше не платит, кроме пенсий, пособий по уходу за инвалидами и пожилыми людьми.

звонила вчера, мне тоже самое сказали

Может кому пригодится информация по Верх-Исетскому району:

1. проезд школьнику больше потверждать справками не надо ( если хотя бы раз оформляли), с этого года до 9 класса это будет автоматически продлеваться.
  2. о компенсации за ЖКО как многодетные справку надо брать на Московской в Администрации в 300 каб. по вторникам с 10 до 18 (13-14 перерыв)
  3. справки о компенсации за школу и садик только по пятницам с 10 до 13 по предварительной записи (можно по телефону).
    Сама соцзащита теперь работает Понедельник,Вторник и Среда с 9. По четвергам больше не работают!

Надя2 1. проезд школьнику больше потверждать справками не надо ( если хотя бы раз оформляли), с этого года до 9 класса это будет автоматически продлеваться.

А если в этом учебном году еще не относили справку, относили весной, надо нести или нет?

Анонимно надо нести или нет?

Не надо.

девочки, субсидии перевели?

Приветствую,перечислили кому нибудь?

Калиночка Приветствую,перечислили кому нибудь?

У нас 7 приходят (Ленинский р-н), так что завтра ждем.

Sslawa 7 приходят (Ленинский р-н

не факт, по разному бывает, хотя хотелось бы

Аноним не факт,

И точно - не факт. Денег не было вчера. Хотя последние месяца 3 именно 7 приходили.

Sslawa Хотя последние месяца 3 именно 7 приходили

В прошлом месяце кто то уже писал, что по телефону им после 15 обещали, один раз вообще то порадовали седьмого все суммы сразу дали, а так полтора года получаю всегда по разному. но ждем, пишите кому смс приходят!

кировский-тишина

орджон. тишина)

ВИЗ -тишина

аноним а она оформила пособие на дочь в ПФ, в размере 6200 пенсия по потери кормильца? может быть? по суду после смерти доказала отцовство, в св-ве о рождения остался прочерк?!

Ирбитский р-он -деньги пришли и все сразу

Девочки,а что с других районов больше никого?

Wena Ирбитский р-он -деньги пришли и все сразу

Оооо, кому-то повезло! Деньги до Ирбита быстрее добрались, чем по Екатеринбургу. Пробки у нас тут.

а при чем тут Ирбит и Екат?!) я что то не знаю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы