детское пособие

На каждого члена семьи 387 руб

спасибо
у меня так ни чего и не приходило.

Вчера пришли за проезд.Чкаловский район.758р на 2 детей.

Slavkina На каждого члена семьи 387 руб

почему, ведь 475 всегда было, и на сайте Чкаловской соцзащиты указано - 475 руб.

SBETLANA Вчера пришли за проезд.Чкаловский район.758р на 2 детей.

тоже вчера пришла такая сумма - 758, но у меня один школьник. Вот только 758 руб. и зачислили больше ничего - запуталась вообще А пособия на детей 475*2=950 так и нет.

475 рублей это детское пособие, если хоть один из родителей работает официально, 900 с чем-то рублей получают одинокие мамы, тоже называется детским пособием

Slavkina Ленинский адресная сегодня утром пришла

У меня ни чего так и не было, завтра в соц. защиту надо звонить.

BiznesLedi

а когда оформляли

Slavkina

точную дату не помню но в том месяце уже получала пособия.

позвоните в СЗ

Завтра с утра буду звонить.

BiznesLedi Завтра с утра буду звонить.

отпишитесь потом, пожалуйста

мама отпишитесь потом, пожалуйста

Обязательно! Вам тоже не пришли?

BiznesLedi Обязательно! Вам тоже не пришли?

да

мама тоже вчера пришла такая сумма - 758, но у меня один школьник. Вот только 758 руб. и зачислили больше ничего - запуталась вообще А пособия на детей 475*2=950 так и нет.

мама отпишитесь потом, пожалуйста

Звонила сегодня в соц защиту 4 раза ни кто трубку не берёт... До приёмной я дозвонилась сразу, там мне сказали телефон отдела по пособиям. Вот туда я уже не смогла дозвониться. Завтра ещё буду звонить.

BiznesLedi

а по какому телефону звоните в отдел пособий, напишите пожалуйста. тоже буду звонить, а то тихо все

мама а по какому телефону звоните в отдел пособий, напишите пожалуйста. тоже буду звонить, а то тихо все

звоню уже 3 дня, ни кто трубку не берёт... Телефон 371-37-22. Деньги мне так и не пришли...

BiznesLedi Деньги мне так и не пришли...

и мне

С нас вообще это пособие походу сняли..... вообщем надо ехать разбираться... Дозвонилась по телефону 371-37-23
Хотя когда оформляли муж официально не работал, и я тоже не работал. Неделю назад муж устроился на работу с официалкой 7 000. Как то интересно соц защита считает пенсию на ребёнка инвалида доходом, но то что мне пенсионный платит 6000 тыс. за то что я не работаю и сижу с ребёнком инвалидом в расчёт не берёт....

Есть такой вопрос если я сейчас оформлю ИП какие пособия снимут?

а кто-нить знает как звонить в отдел по пособиям в Чкаловском районе? А то тоже нет начислений на карту

Т & S а кто-нить знает как звонить в отдел по пособиям в Чкаловском районе? А то тоже нет начислений на карту

Управление социальной политики и защиты населения по Чкаловскому району Екатеринбурга
Адрес УСЗН: 620085, г. Екатеринбург, Автомобильный переулок, дом 3
Начальник: Альшиц Елена Анатольевна
Телефон:
(343) 217-22-50
(343) 217-21-65 приемная
(343) 217-21-68 отдел социальной поддержки населения
(343) 217-21-88 отдел назначения социальных пособий
(343) 217-22-82 отдел обеспечения выплат социальных пособий
(343) 217-21-75 отдел семейной политики

Часы приема:
Понедельник, вторник, среда с 9:00 до 17:00
Четверг с 9:00 до 12:00
Обед с 13:00 до 14:00

BiznesLedi

СпасиБо

мама и мне

А вы звонили?

BiznesLedi

я не могу дозвониться, вчера звонила,сегодня, но у меня Чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы