детское пособие

Чкаловский.Пришли вчера на 3 детей

Что-то Ленинский подтупливает в этом месяце.

Аноним

Ага с визом вместе.

Ленинский район только что проверяла пособий нет...

BiznesLedi Ленинский район только что проверяла пособий нет...

У меня смс оповещение, я бы отписалась при поступлении денег. Ну ничего, не всегда же быть в первых рядах.

Я только проверяла через сбербанк онлайн ни чего нет. Может в понедельник придут.

Теперь только в понедельник.

Sslawa А может ещё придут?

Калиночка А может ещё придут?

В выходные ни разу не было поступления. Если 7 число приходилось на выходные, деньги поступали в понедельник.

по Ирбитскому р-ну, я там прописана , а проживаю на Уктусе. деньги приходят примерно у всех в одно время, по-этому ориентируюсь на Екатеринбург

Девочки, подскажите, пособия одной суммой приходят? Или разными? Если пособий несколько начислено. 10 числа пришли деньги, но не все

Разными суммами приходят.

Нюра* 0 числа пришли деньги, но не все

Сначала как правило приходит пособие на троих, потом проезд на школьника, а потом уже областное на третьего. Бывает и все сразу, а бывает в начале месяца первое пособие, числа 23 остальное все.

BiznesLedi

Sslawa

спасибо, девочки!

верх исетский кто нибудь получил ?

Железнодорожный пока тишина??

Ленинский по нулям

ну хоть не я одна не получила , получать первый раз

мы в Первоуральске, я тоже еще жду.......

Железнодорожный тишина....

МамаялО Верх-Исетский только что проверила,ничего нет.

у меня смс приходит , просто я думала что может мне не перевели , как смс придет я напишу

Чкаловский- жду. Кто- то выше писал, что пришли, у меня нет(( Только 475 руб. и все(

ленинский- тишина

В-Исетский пришли детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы