детское пособие

Лучше всего позвонить в соц.защиту по сбору доков, бывают новшества. У меня еще запрашивали справку с молочки за 3 месяца(тем кто получает мол.продукты)

Wena

Хм...а зачем запрашивать,если они и так знают,если Вы брали такую справку у них для получения молочки после года?Данные у них,в соцзащите есть, и справок таких НЕ НАДО

Справка с молочки, точнее на какую сумму выдано мол. продуктов за 3 мес.

И где берут справку, если я молоко в "Кировском" получаю?

Справку заказывала в мол.кухне(куда рецепт сдаю), там и спросите где забрать справку(нужен паспорт)

кристинюлька девочки,кто с ВИЗа ?Деньги все пришли?Мне пособие на третьего не пришло...

аналогично, тоже ВИЗ жду не было на третьего и за проезд

Девочки, подскажите, какие документы нужно подтверждать в 2 года для получения пособия до 14 лет которое?
Всё тоже самое?
Справка о прописке, с центра занятости...что там еще не помню :(

За третьего не пришли деньги.кировский

Mышка , с центра занятости...

Если не работаешь вроде только трудовая, с центра занятости нужна для пособия до 1,5

Девочки до трёх лет пришли кому нибудь?!

AnnaDeSoul

мне пришли,но это-Чкаловкий

Подскажите мне, может я как то не то понимаю- хотела оформить пособие до 3 лет мне отказали ссылаясь на то что я не работаю. его только малоимущим и оба работающим родителям начисляют. А как же мне работать то с малышами месячными предложили альтернативу мол будете получать до полутора вот и ваша работа но потом всё после 1,5 лет. И в ЕДВ тоже отказали Живу в Первоуральске.

денежка на третьего пришла, правда я из Ирбитского р-на, но разницы особой не вижу с остальными районами

В кировском не пришло

**ЛюЛе** оба работающим родителям начисляют.

Именно так стало,к сожалению((((. С нового 2014 года правила ужесточили.Одно из требований,чтоб оба родители были работающие официально.Если мама не работает, а сидит,предположим, с ребенком в декретном отпуске-это уже считается,что она "работающая".Тогда с нее-справка с работы.Только так счас.Раньше можно было просто принести справку из центра занятости,а счас это не проходит

TANYA30 С нового 2014 года правила ужесточили.Одно из требований,чтоб оба родители были работающие официальн

Это на какие пособия? мне нужно подтвердить право на ЕДВ, мне сказали, что если я не работаю, то принести просто трудовую. В соц.защите была 1 июля.

Я в марте оформляла пособия до полутора и детские:)
справки с ЦЗ хватило.
или изменились условия к каким то другим пособиям?:)

Кировский, на третьего пришли!!!

интересно в Ленинском что то пришло, можно уже в сбер идти?

Акулинка интересно в Ленинском что то пришло,

На той неделе пришла странная сумма 8т. с небольшим, я так думаю на третьего ребенка.

субсидии кому нить пришли?

а что за пособие на третьего приходят?

Девочки подскажите, для получения единовременного пособия по родам нужна справка с места работы, что пособие не получал, вопрос в том, если один родитель не работает, то где ее получить, я так поняла в соц. защите или нет?

аноним если один родитель не работает,

а второй то работает???? если папа работает, то получите у него на работе.

polivanka
а второй то работает???? если папа работает, то получите у него на работе.

Работает, там и требует справку у мужа, что я не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы