детское пособие

аноним Работает, там и требует справку у мужа, что я не работаю

а трудовая то у вас есть?

аноним

если у вас муж будет получать это пособие у себя на работе, то вы берете справку в соц защите, что не получаете его

polivanka

нету трудовой

аноним нету трудовой

тогда обратитесь в соцзащиту.. там вам дадут справку о том, что вы у них пособие не оформляли и не получали. Получите на работе мужа...

polivanka

Спасибо, так и подумала, что топать в соц. защиту надо

Sslawa На той неделе пришла странная сумма 8т. с небольшим, я так думаю на третьего ребенка.

так это едв повысили, в теме писали уже об этом, нам кстати все уже пришло.

Девочки подскажите в каких числах перечисляют ГСП?

Не зная что такое ГСП полезла в интернет,что он мне только не выдал.Хохотала до слез.Извините, перечисляют я думаю как и все остальное.Мне с 8 по12 приблизительно

Елена1101 автор темы

ГСП-государственная социальная поддержка малоимущих семей 387 рублей на каждого члена семьи и 1 раз в год 500 рублей на каждого ребенка

Да уж нашла ,но все равно спасибо.

Кто подскажет Ленинский район в каких числах от соц защиты до 1.5 лет приходят? и по 1900 на ребёнка?

до 1,5 приходят в 20 числах, а по 1900 не подскажу

BiznesLedi Кто подскажет Ленинский район в каких числах от соц защиты до 1.5 лет приходят? и по 1900 на ребёнка?

7- по1899, 15-проезд, 23-едв , 25-адресная помощь, это в июле так было, но всегда по разному

Slavkina

Акулинка

Спасибо. Оформила спустя 3 месяца после рождения вот сейчас должна получить первый раз, а число не знаю.

А точное число никто не знает,поэтому создали тему,здесь следим и отписываем кому и что пришло.

еще раз спрошу- субсидия кому нибудь пришла по жкх?

Аноним субсидия кому нибудь пришла по жкх

НЕТ

387 р на человека

Slavkina до 1,5 приходят в 20 числах,

Акулинка 7- по1899, 15-проезд, 23-едв , 25-адресная помощь, это в июле так было, но всегда по разному

А первый раз как деньги приходят, полная сумма или частями в разные дни. Мне за 3 месяца должны выплатить.

полная сумма сразу и придет

Slavkina

Спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы