детское пособие

TANYA30

А это пособие только для малоимущих или нет?

девочки,кто с ВИЗа ?Деньги все пришли?Мне пособие на третьего не пришло...Даже странно

Подскажите а 7 тысяч за третьего ребенка всем пришли? Раньше всегда приходили вместе с остальными деньгами в начале месяца, а в этом месяце нет до сих пор.

TANYA30 Каждый квартал индексируется что значит индексируется? У нас с нового года понизилась, было 7600 к примеру, стало 7300, я в собес позвонила, а они говорят, что это городская дума регулирует, ну или кто там главный, захотят и 5000 сделают, как решат... для меня слово индексируется, это растет, а для вас?

аноним Подскажите а 7 тысяч за третьего ребенка всем пришли? Раньше всегда приходили вместе с остальными деньгами в начале месяца, а в этом месяце нет до сих пор.

в прошлом месяце всё 23 числа пришло в ленинском, поэтому я и не дергаюсь.

Кировский тишина

Вчера поздно вечером скинули за проезд - Ленинский.

до 1,5 лет пришли орджоникидзевский)))

Ленинский вчера до 1,5 пришли

Slavkina Ленинский

Ждем адресную.

Кировский начислили

Ksushe4ka

Мне до 1,5 пришло и ещё одна не понятная сумма,жду до 3х лет

Ksushe4ka

Пособие на третьего есть??? Мне ничего не пришло.

На третьего все еще нет железнодорожный р-он((((

Спасибо, Женчик*А

TANYA30 Ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка,рожденного после 1 января 2013 года в размере прожиточного минимума,выплачивается до трех лет.Каждый квартал индексируется

Девочки, помогите пож-та.
Напишите пож-та где оформляется это пособие, какие нужны документы, копии, ну или просто телефон. С маленькой лялей на руках и двойней, которая все время ревнует и требует внимания времени читать всю тему совсем нет...
Живем в Верх-Исетском районе.
Заранее всем спасибо

Оформляется в местной соцзащите. Из документов нужен паспорт, св-ва о рождении всех детей, справка о доходах и удостоверение о многодетности. Вроде бы ни чего не забыла. Ну и соответственно копии перечисленных доков. Вот только не помню нужна ли справка о составе семьи из паспортного.

Справка о прописке всех детей и родителей в одном месте.

Чкаловский, до полутора пришли 15 го.:)

svetuk

К сожалению не знаю . Его еще не оформила

а справка о доходах за какой период?
справка с работы обоих родителей?
попробую завтра в соцзащиту позвонить. спасибо, девочки за ответы.

Женчик*А

Да,нужна и из центра занятости

[user]Emelya
справка о доходах за какой период[/user]

За трипредшествуюих месяца. Справки о ВСЕХ доходах и компенсациях (за детский сад' квартплату вообще все' что вы получаете).

Аноним Справка о прописке всех детей и родителей в одном месте.

Не вводите в заблуждение людей!прописка ВСЕХ В ОДНОМ МЕСТЕ-ЧУШЬ!

ЕДВ 8064 сегодня пришли.Чкаловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы