детское пособие

Enigmatika Он в 10 класс пойдет, и как я поняла, нужно новую справку взять из школы.

Чем быстрее принесете сию справку,тем лучше,а то могут уже поставить на приостановление,а так сможете бесперебойно получать.Но!!!имейте в виду в справке ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ!

Кировский , что-то перечислили . Только я не понимаю что , по моим подсчетам данная сумма не получается .

Мне (Кировский) пришли детские на троих и за проезд. А ЕДВ за третьего не поступило.

Ksushe4ka по моим подсчетам данная сумма не получается .

сколько перечислили?

TANYA30

У меня двойня в апреле родилась , перечислили 18990

Ksushe4ka

Нам 5697 перечислили,сижу считаю,понять не могу что это

Мне столько же перечислили, у меня четверо, я вот и подумала что за одного сына не дали.

ВИЗ и Железнодорожный чего молчите,или никого нет?

в прошлом году таких задержек не было, за проезд получила и детские 07.07., а ЕДВ за третьего тоже нет (Ирбитский р-он)

до 10 числа приходили все денежки и ,практически, в один день

AnnaDeSoul

как что это?пособие на каждого ,которое 1899 рэ...забыли чтоли?

Ksushe4ka У меня двойня в апреле родилась , перечислили 18990

а оформляли когда пособия на всех троих?

Enigmatika я вот и подумала что за одного сына не дали.

именно,не додали...а должны были!звоните-разбирайтесь

TANYA30

В мае. Сказали все в июне получу . За все месяцы

ВИЗ в сбербанк онлайне денежка пришла,СМСки нет

ВИЗ денежки все пришли,и СМСка тоже

а мне пришли вчера 5805р. голову ломаю,что это? Чкаловский

может едв понизили?

Акулинка

его наоборот повысили с 1 июля

TANYA30 повысили

правда что ли, а мы еще не получали, не знаем, мне вот в прошлом месяце 1500 пришло тоже голову ломаю за что, кроме всех , что получала

Девчонки, а что такое едв?:)
по теме, только что поверила сбербанк он лайн .
нету ничего
Чкаловский:)

Кировский тишина.очень удивительно,ибо обычно с 6 по 10 все деньги приходят

AnnaDeSoul

мне в прошлом месяце 16 го до полутора пришло :)

Рыся едв?:)

это пособие Ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка,рожденного после 1 января 2013 года в размере прожиточного минимума,выплачивается до трех лет.Каждый квартал индексируется

Детские в кировском еще не перечислили . Сегодня звонила , узнавала . Перечислили только по 1899 за каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы