детское пособие

Сегодня поступили детские и за проезд.Чкаловский...уффф..наконец-то))))

polivanka Орджоникидзевский пришли

Елена1101 когда уже дадут?

TANYA30 Сегодня поступили детские и за проезд.Чкаловский...уффф..наконец-то))))

у меня нет ни до 1,5 ни за проезд орджон.

Девочки, кто их Кировского???? Пришли какие-нить пособия??? У меня только за проезд

Все я запуталась,выше девочки из ваших районов отписали что перечислили,видимо не всем что-ли?

Акулинка 1935 на всех

У нас 3000 с копейками, оформляется на всех членов семьи, прописанных по адресу, поэтому и называется "адресная"

Елена1101 ,видимо не всем что-ли?

Возможно разные пособия.

Кировский тишина

очень надо

Я понимаю что разные,но мне приходят все кучкой

Елена1101 ,но мне приходят все кучкой

Бывает кучкой, но чаще с разницей в 2-7 дней.

Девочки, Кировский детские пришли. Только вот мне почемуто пришли на 1 ребенка меньше. Я в принципе подозреваю почему, мой соц.работкинмне давала листочек, когда какие справки принести, так летом у нас заканчивается 2 года и новые доки нужны. Старшему летом 16 исполнилось, и мне сказали что справку из школы нужно до его дня рождения принести, я и принесла, но у меня не взяли, сказали, что вместе с другими доками принести через месяц. Но вот в чем чудо, деньги-то мне пришли в прошлый раз в полном объеме и сейчас пришли, я в недоумении,ведь вроде как должен срок в 2 года закончится (или 1.5 года, я уже и не помню). У меня дишь одно подозрение, почему мне денежки дают, в прошлом году мы адресную оформляли, а потом не получилось, и с февраля я ее неполучаю, а при оформлении адресной такие же документы приносили, может как-то срок дальше продлился и з-за того, что адресная раньше была. Сегодня была в собесе, заглянула в кабинет, а моей соц.работницы нет, к другой не погла, там большая очередь была, а я торопилась очень, может у кого такие ситуации тоже были? Поясните пожалуйста.

Enigmatika

Неверно трактуете

Enigmatika Но вот в чем чудо, деньги-то мне пришли в прошлый раз в полном объеме и сейчас пришли, я в недоумении,ведь вроде как должен срок в 2 года закончится (или 1.5 года, я уже и не помню). У меня дишь одно подозрение, почему мне денежки дают, в прошлом году мы адресную оформляли, а потом не получилось, и с февраля я ее неполучаю, а при оформлении адресной такие же документы приносили, может как-то срок дальше продлился и з-за того, что адресная раньше была.

Не мешайте все в кучу.каждое пособие назначается на определенное время.И то,что вы не подтвердили адресную,это не значит,что это повлияет на выплату/невыплату других пособий. На старшего прекращаются пособия по окончании школы,даже если он закончил всего лишь 9 класс и ушел из школы.Пособия на него заканчиваются в августе,те август-последний месяц,когда Вы на старшего получите,если не подтвердите справкой из школы,что он будет учиться в школе с отметкой в справке о дате полного окончания школы

Детские пришли 7го,Чкаловский,Химмаш)))
Не понимаю я их принципа рассыла денег

TANYA30

А подскажите плиз через какой срок какие пособия подтверждать справками нужно? В собесе говорили, но вылетело из головы что-то(

аноним

Так как когда? У каждого все индивидуально,смотря какого числа Вы подали документы.Адресная-каждые полгода.1890 которые назначаются на 2 года, повышенное пособие на 3-его ребенка-на год

аноним А подскажите плиз через какой срок какие пособия подтверждать справками нужно? В собесе говорили, но вылетело из головы что-то(

бумажечка-напоминание,выданная пи оформлении пособий тоже вылетела?))или Вы не оформляли еще?

TANYA30 повышенное пособие на 3-его ребенка-на год

это после полутора,да?

Рыся это после полутора,да?

нет,это на рожденного после 1 января 2013 года ТРЕТЬЕГО ребенка .Размер пособия 8 046 рублей ежемесячно до достижения им трех лет.Каждый квартал это пособие индексируется в большую сторону. В прошлом квартале оно составляло 7 384 рэ

TANYA30 Размер пособия 8 046 рублей ежемесячно до достижения им трех лет.

простите, не поняла,значит как раз таки до полутора,то есть,до трех))))))Спасибо

Рыся

Мне не давали бумажку напоминание(
Младший родился в феврале. Оформляли все в марте. Помню что про какое то пособие через пол года говорили, а про другие вообще не сказали ( из школы если ребенок во второй класс пошел опять справку нужно за проезд?

Рыся

это пособие назначается с самого рождения и подтверждается каждый год

TANYA30

А мне за третьего 7300 приходит , правда в этом месяце еще не было. Но в прошлом точно не больше было

аноним

Этот квартал НАЧАЛСЯ с 1 июля.Придет 8046,

аноним А мне за третьего 7300 приходит

7384-это в прошлом квартале было

TANYA30 подтверждается каждый год

т.е третий ребенок может через год исчезнуть,а 2 остальных нет....интересная логика...

Рыся третий ребенок может через год исчезнуть,

Просто доход у семьи может стать больше и им не положено станет это пособие.

Sevara Просто доход у семьи может стать больше

это понятно))Но,к примеру, после полутора на 1 го ребенка мне подтверждать через 2 года,на второго,соответственно,раз он мал через 1,5)))а если было б три-то третий-через год всего

TANYA30, спасибо за пояснения, я вот совсем не приняла во внимание, что сын 9 классов закончил, думала что до 18 лет выплачитвается. Он в 10 класс пойдет, и как я поняла, нужно новую справку взять из школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы