детское пособие

Чкаловский, тоже детские пришли

Alevtinka а я и не жду

Ну да, что-то рано в этом месяце.

Да Чкаловский до 18 лет пришли))) Подскажите девочки пожалуйста, кто нибудь оформлял пособии от 1.5 года до 3 лет.что это за пособии и какая сумма

а уменя,как всегда,ТиШиНа....Нет ничего!

Кировский тишина

У кого есть телефон соц защиты на генеральской 6?

AnnaDeSoul

Вы номер телефона отдела выплат просите.Там они все отправляют.инспекторы ничего не скажут

Виз тоже нет

Орджоникидзевский пришли

AnnaDeSoul

+7 (343) 374-29-96 не знаю правильный ли с инета вытащила

TANYA30 А у вас какой район?

Елена1101

Чкаловский.сегодня только субсидия запоздало за прошлый месяц на ЖКХ пришла 4783 рубля...а то от соцзащиты НИЧЕГОШЕНЬКИ(((

TANYA30 чкаловский отписали что детские пришли,не всем что ли?

Елена1101

Мне,как я поняла,всегда одной из самых последних

TANYA30

Скажите, как оформить субсидию на ЖКХ ?

Natalia Скажите, как оформить субсидию на ЖКХ ?

Идете в ближайшее отделение ЕРЦ, там расскажут о необходимых документах. Деньги через них идут.

Natalia как оформить субсидию на ЖКХ ?

Идете в ЕРЦ, с собой паспорт, удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении детей, выписка с расчетного счета, последняя оплаченная квитанция. Я взяла еще все ксерокопии, хотя как поняла они и сами могут их сделать.
И еще сделали ксерокопию СНИЛСа
Спросили про справку с места жительства, но я ответила, что мне в справочной про нее не говорили...

Девочки, а адресная помощь - сколько в месяц и на какое кол-во человек выплачивается?

carino сколько в месяц

1935 на всех

Sevara Идете в ЕРЦ

скажите, а можно оформить на кв, где прописан только муж, но живем мы вместе?

carino а адресная помощь

а это как оформить подскажите пожалуйста?

Аааа ,мне деньги на медкомисию нужны,когда уже дадут?

Анонимка скажите, а можно оформить на кв, где прописан только муж, но живем мы вместе?

оформить то можно, вопрос в ваших доходах)

Анонимка а это как оформить подскажите пожалуйста?

в соцзащите...

Елена1101 скажите, а можно оформить на кв, где прописан только муж, но живем мы вместе?

Можно,конечно. в квартире у нас прописаны я и двое младших детей.Муж-у родителей своих,старший- у своей бабушки.Получаю субсидию на всех пятерых членов семьи.Оформлять субсидию может только собственник жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы