детское пособие

[cit]SBETLANA SBETLANA
Вам перечисли что-нибудь?(проезд,на третьего,адресную)

Нет не чего,ни на проезд ни на третьего до 1.5 лет.До трёх лет и адресную помощь я не получаю к сожалению.Муж не трудоустроен официально

Пришли денежки за проезд.Чкаловский район.

TANYA30

За проезд только что пришли

Ленинский пришли до 1,5, и детские

Ленинский, была в16,00, пришли только за проезд... еще вопросик знатокам, я подтвердила документы на пособия в мае, спец-т на дорожку сказала, ну все, за май в июне, и у меня что то в голове не сложилось, у меня месяц выпал что ли, или мы всегда так получаем, за май в июне, за апрель в мае?

TANYA30

Пришли до 1.5

Чкаловский пришли до 1.5 и проезд

Нет вы получите в июне сразу за май и за июнь,должно быть так

SBETLANA Чкаловский пришли до 1.5

Да-да и до трех лет на третьего тоже.....

Акулинка За2получите

Акулинка у меня месяц выпал что ли

Я когда подтверждаю, на самом деле месяц выпадает. Я это знаю и не расстраиваюсь. В следующий месяц больше придёт-тоже приятно.

[cit][user]SBETLANA
К сожалению,у меня НЕТ ничего(((((

SBETLANA адресную помощь я не получаю к сожалению.Муж не трудоустроен официально

А нам оформили,сказали что многодетные адресную получают не зависимо от трудоустройства. Это вроде бы с этого года ввели.

До 1,5 Чкаловский, перевели

lampa81

Спасибо что сказали .Позвоню.уточню

TANYA30

Подождите немножко)может сегодня поступят.

Подскажите пожалуйста, адресная помощь сколько по деньгам получается? Долго будут ее платить? Все пособия оформила, записала, а адресной помощи нет. Может забыли?

[cit][user]lampa81[/Подскажите адресная помощь это что за пособии? ведь до 3 лет и адресная это ведь разные пособии? Да собеса не дозвонишься(

Екатерина zaya Подскажите пожалуйста, адресная помощь сколько по деньгам получается? Долго будут ее платить? Все пособия оформила, записала, а адресной помощи нет. Может забыли?

Адресная помощь составляет в этом квартале 387 рублей на человека в семье.Оформляется при наличии ниже прожиточного минимума на всю семью.Если,например, в семье 5 человек,то сумма на всех должна немногим 36 тысяч в месяц выходить.Мы на свою семью ежемесячно получаем 1935 рублей.

SBETLANA ведь до 3 лет и адресная это ведь разные пособии?

Да,это разные пособия.Это пособие,как малоимущей семье, подтверждается справками каждые 6 месяцев.Чтоб узнать,какие справки нужны,надо сходить в соцзащиту и "обрисовать" свою ситуацию.Кто где прописан,кто кому приходится и тд и тп,Вам там уже точно скажут,какие нужно документы.А если в общих чертах,то стандартный набор документов:
1.Ваш паспорт и его копия+Мужа паспорт и его копия (главная страница и прописка)
2.Св-во о браке/разводе+копия
3.Св-ва ВСЕХ детей,если на ком-то есть уже паспорт,то и этот паспорт ВМЕСТЕ СО СВ-ОМ о рождении этого ребенка+КОПИИ ВСЕХ
4.Справка из паспортного НА ВСЕХ членов семьи ,если кто-то прописан в другом месте,то справку из ТОГО паспортного стола
5.Справка из школы о том,что учится и какую дотацию получает на питание ребенок
6.Справка из ЕРЦ о назначенной или неазначенной субсидии на коммуналку
7.Справка с места работы,если Вы сидите дома по уходу за ребенком за последние 3 месяца с расшифровкой,сколько денег Вы получили ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по отдельности или 2НДФЛ,если работете.
8.Справка 2НДФЛ мужа
9.Реквизиты банка,куда перечислять пособие
10.Если есть ребенок,кот.полагаются алименты,то справку от судебных приставов,что получаете/не получаете алименты
11.Удостоверение многодетной мамы+копия
P.S.Безработным сие пособие НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ

TANYA30

Спасибки Вам огромное!!! Всё поняла,примерно так и думала

Мне почему-то про адресную помощь даже не сказали, хотя по справкам все пособия назначили. Компенсация за проезд - 379, на троих по - 1899 и до 3-х лет - 7384. (5900 я на работе получаю до 1,5 лет) Я позвонила узнать на счет адресной помощи, она сказала посчитает. Я перезвонила и мне сказали: что вам еще надо, вам все пособия назначены, а на это 60 рублей лишние получаются. Что они там еще добавляют интересно? И вообще ни разу адресной помощи не получала, ни с одним ребенком, почему интересно они скрывают ее? Обязательно нужно говорить про адресную помощь, т.к. ее не назначат без напоминания! Мой специалист пока в отпуске, поэтому толком другая объяснять ни чего не желает, вообще короче весь мозг вынесла, хотя все док-ты принесла. Поеду туда когда закон выйдет на счет школьной формы, как раз справочку завезу из школы, а так со справками сказали через год снова.

Екатерина zaya т.к. ее не назначат без напоминания!

Да, и не вспомнят и не подскажут...это верно вы подметили,как-будто из своего кармана платят эти специалисты в соцзащите

Екатерина zaya а так со справками сказали через год снова.

Адресная помощь подтверждается через 6 месяцев.

Мне Отказали в Адресной помощи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы