детское пособие

Екатерина zaya а на это 60 рублей лишние получаются. Что они там еще добавляют интересно?

К доходу добавляются все пособия, питание в школе, компенсацию за садик, субсидии за жкх. После полутора лет можете ещё раз обратиться.

Акулинка

Давно уже пришли.

Ну вот получается прибавили компенсацию за проезд, а если ее не назначать, лучше получать 1895, чем 379.

Девочки подскажите 1899 пособие только для малообеспеченных многодетных?

Екатерина zaya а если ее не назначать, лучше получать 1895, чем 379.

Для пособия 1895руб. проезд не добавляют, это только для адресной помощи прибавляются к доходу все субсидии и компенсации, ну и наверное "до 3 лет"(я его не получаю, поэтому не скажу).

ksushakiss 1899 пособие только для малообеспеченных многодетных?

Да.

Эльмаш. До сих пор нет пособия по уходу до 3 лет(7244)!!! В собесе сказали, что выплаты производятся по мере поступления средств, до 25 числа, но сегодня 26е!!! А денег нет!!! Я одна такая или нет?

Акулинка а такой цифры у нас вообще нет-1935 есть, вот я и запуталась что за что, и всё ли мы получаем, кто то бы расписал, сумма- и точное название за что, вроде где то было?

Это адресная помощь.Сумма как раз подходит под нее на семью из 5 человек.
У меня ЕДВ (7380)на третьего так и не пришли в этом месяце.Из банка пришла смс,что поступили денежные средства,но на счет зачислить не могут,так как в лицевом счете получателя,то бишь меня ,опечатка и просили,чтоб банк-отправитель им написал письмо с уточнением.Сходила я в соцзащиту,мне там сказали,что у них все нормально и писать ничего не будут(((.Деньги из моего банка вернулись им обратно...Надеюсь,получить двойную в июне

пособия в мае
подтверждали, потому и нету

• нет, не подтверждали, сказали, что в октябре надо документы переделывать, т.к. старшей 18 стукнет и мы уже не будем считаться многодетными. А вы подтверждали? Ведь, вроде, эти 7244- пособие по уходу до трех лет? Или я что-то путаю? А если в октябре мы лишимся статуса многодетных, будет ли эта сумма выплачиваться до трёх лет?

Рыжая Я А если в октябре мы лишимся статуса многодетных, будет ли эта сумма выплачиваться до трёх лет?

Нет...уже не будете получать(((

Девочки подскажите в каких числах приходят средне пособия 7 тысячные .Спасибо

VampLady Девочки подскажите в каких числах приходят средне пособия 7 тысячные

Мне тоже интересно, оформляли его в начале мая, пока ничего не было.

VampLady

Аноним

Девочки на счёт пособий 7 тысяч я не знаю когда приходят,но обычно все пособии приходят через месяц.Если оформили в мае,значит придут только в июле или в конце июня сразу за все месяца(если до полугода успели оформить)если после полугода ребёнка то значит за май и июнь.

Девоньки, подскажите пож ста.
Мне надо было подтвердить пособие за многодетность до 22 мая оказывается.
Я не знала случайно памятку нашла когда прививочный сертификат искала дочи)))), выплата приостановлена с 1.06, позвонила узнала, какие доки нужно, а забыла спросить...
Вот я принесу в июне все документы и что мне в июле за два месяца переведут или все июнь пропал??

olga2008 в июле за два месяца переведут или все июнь пропал??

Мне объяснили - что с момента обращения, т.е. и за июнь Вам должны заплатить.

Пособия оформила в мае, уже пришло 379р(проезд) и 14768р(7384р за май, июнь), должно еще на троих прийти, тоже за два месяца. Район октябрьский.

Екатерина zaya уже пришло

Когда пришли 7384р.?

Пришли 6 июня.

А если я подавала на третьего ребенка в июне прошлого года, то подтверждать мне в июне нужно? А то когда была в соц защите, они мне все твердили про июль

Sevara подтверждать мне в июне нужно?

Я писала в апреле, сказали приходить в апреле следующего года. Вам по июнь включительно уже назначено, в июле придете - пособие далее назначат с июля, правда получите Вы его токо в августе, так что может и есть смысл прийти в июне, чтоб уже в июле деньги пришли. Правда соцзащита может и отправить, скажут в июле приходить.

Аноним Правда соцзащита может и отправить, скажут в июле приходить.

Так и сделает обязательно

Девочки получил кто нибудь детские пособии до 18 лет или хоть какие нибудь?Чкаловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы