детское пособие

МамаялО

Спасибки.Я им так и не дозвонилась.

ленинский-тишина!

Mari2 А мне всё ещё нету

Уже есть

TANYA30

Скажите за проезд тоже не пришли вам?

SBETLANA Скажите за проезд тоже не пришли вам?

Нет(((((((((((((( только вот эти.кот по 1890 и все...

Девочки, хочу подготовить обращение.Для того чтоб детские приходили всегда в определенный день,как пенсия и как зарплата
Поддержите?И можно ли ссылаться на форум

Елена1101

Абсолютно согласна.Поддерживаю.
Это дурдом, правда иногда такой...
С этих денег я всегда оплачиваю садик и школу, квитанции нужно принести до 10-12 числа.Да коммуналку, кстати тоже, подавать показания счетчиков, а то перерасчета не дождешься от них и компенсации родительской платы.
Думаю соцзащита вполне может внести изменения в свою систему подачи документов, например с 25-31 число, плюс два-три дня на зачисления КОРа сбера, а там и на наши счета. В итоге до 10 числа каждого месяца они поступают на наши счета.
В принципе так и происходит, сбой идет, тогда когда всякие переносы дат, из за праздников например, квартальная отчетность, плюс поступления денег из разных бюджетов. Вот здесь и нужна корректировка.
Пособия по уходу до 1,5 это один бюджет, за многодетность это федералы, компенсация проезда и ЖКХ вообще другая контора. Вот поэтому идет такая не стабильность зачислений и по времени и по территориям.
Так что Елена, если и писать петицию, то решаться она должна на законодательном уровне, а мы, мамочки должны предоставить реально весомые аргументы.

TANYA30

Аноним

Спасибо девочки Да реальный бес предел становится Скоро дети учится перестанут на каникулы пойдут.А денег нет.Я ещё понимаю после Нового года,страна отдыхала много дней.А майские праздники то чего, несколько дней и такая задержка((((((((((

Ленинский, как дела с выплатами пособия?

Ленинский вы получили?Отпишите

olga2008

Так и хочу,через госуслуги,только вот мой один голос ничего не решит

Елена1101

сегодня смотрела, нет ничего кроме проезда.

Ленинский- пусто

детские получила ордж.район

И опять тишина...Чкаловский(

Девочки наконец то я дозвонилась.Сказали что сейчас детские пособии до 1.5 года и за проезд будут с 20 до 30 числа(только не поняла то ли постоянно то ли пробные)Сказали что жди на этой недели обязательно должны поступить.А на 3 детей до 16 лет,до 10 числа всегда будут(по крайне мере пока изменения не предусмотрены)Так что ждёмс

Девочки, а все пишут про какие то деньги за проезд? что это? и как оформить?

[cit]Annet93 [/cit Это для детей которые учатся в школе)

SBETLANA детские пособии до 1.5 года и за проезд будут с 20 до 30 числа

SBETLANA .А на 3 детей до 16 лет,до 10 числа всегда будут

Вот так у меня и было каждые месяцы. А в этом до 10 числа я только получила детские до 16 лет.
А вот до 1,5 и до трех на третьего пока нет

Sevara

Странно как то всё у них.Я сначала тоже месяца три наверное получала до 10 и после 25.За проезд по разному.За третьего до 3 лет,не получаю.А потом всегда до 10 числа получала и до 1.5 года и до 16 лет и за проезд.А сейчас вот так сказали будет.Как они там отправляют не понятно(((

SBETLANA Странно как то всё у них.

Может каждый специалист по разному работает...

[cit][user]Sevara[/u Может) Но мне говорили в собесе раньше, что они документы отправляют 25 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы