детское пособие

Кировский тиш да гладь,денег не видать

Орджо не пришли

Маруся Орджо не пришли

нет денег

Как думаете девочки, ждать завтра?

КатькО_о

Конечно,ждать)

SBETLANA

Хотелось бы верить)))

КатькО_о Как думаете девочки, ждать завтра?

я вам даже больше скажу-они придут в любом случае,до 25числа

я стою у ресторана

))))))хотелось бы как можно раньше, очень большие надежды на них!

Да не надо нам 25-го,мы вчера и сегодня ждем.

Fktrcfylhf

Кто не ждет, тому не понять))

Уфф сейчас скажу.Моя мама всегда говорила что все ссоры дома из-за денег,точнее из-за их отсутствия.А так я общаюсь с вами ни кого не достаю,и вроде как все хорошо.А иначе я б всех домочадцев извела бы своим нытьем,и в первую очередь мужа.

Соглашусь с вашей мамой, я также считаю, увы(( иногда просто так стремно осознавать, что всё от денег зависит, но а куда деваться... И кушать хочется вкусно, и одеваться красиво)) мне тоже тут легче высказываться и ныть, чем домашним мозг выносить)))

И замечу надежда с каждым часом живет,и еще сильней становится.О куда меня в философию понесло

В кировском сказали в течение месяца ждать, вот так и до 25 числа будем ждать, а у меня пени бегут за просроченный платеж по кредиту. Я к кажому смс в телефоне бегу сломя голову, и думаю - вот, наконец-то, а фиг-вам. Будем надеяться.

Вот мне в орджо также сказали, ждите, с 1 по 25((( могли бы уж как то хотя бы недельный интервал определить, а то вот так. Такое ощущение, что людям эти деньги не нужны. Сначала все ноги сотрешь к ним бегать оформлять, потом ещё денег не знаешь когда ждать... У меня сестра в полевском всегда строго с 10 по 12 получает, а тут бардак))

Девочки, получается октябрьский и железнодорожный получили только? Или ещё кто?

Написала слезное письмо в соцзащиту,но точно знаю что опять пошлют.Злые они там какие-то.У нас такого не было,ночами сидели ,но старались поскорей всем насчитать.Хотя это давно было,сейчас все не так

Кировский-нет денег!

Девонки ВИЗ денюжку дали

Елена1101

Поздравляем! А нам ещё не дали(((( ждем дальше....

за проезд перевели.....орджоникидзевский

Всем пока до следующего месяца,убегаю в магазин.Уралмаш и кировский держитесь,чувствую сегодня всем дадут.

Дай бог если так))

Елена1101

А как же Чкаловский
Нам тоже ещё не дали не чего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы