детское пособие

В смысле потратить.Я вот первым делом через сбербанк онлайн оплачу за школу,потом на телефоны.

Fktrcfylhf

Аа) а я первым делом старшую дочку за уши и в обувной, ибо нога резко выросла, ходить не в чем, и кроссовки и сандалии надо, и туфли

В Железнодорожном, пришли детские.

Fktrcfylhf куда первым делом?

а мне должны перевести за 5 мес......так вот если переведут все сразу, то куплю детям в комнату телик не большой и пароочиститель прям загорелась .....а если не все сразу буду смотреть на суммы

Хоть за вас порадуемся,значит и нам скоро

Мне тоже за 5 месяцев должны прийти))) поэтому ещё сильнее жду!
Девочки, раз в жд районе пришли, значит и другим скоро придут да?

Аангел

Тоже перевели сразу за 3 месяца , купила себе робот пылесос, ибо так просто бы никогда не решилась)) клевая штука скажу я вам) я даже не нала , сколько оказывается у меня пылищи дома, хотя полы мою через день

А у меня 4-5 тыш только на продукты уйдет

Подружка сколько оказывается у меня пылищи дома, хотя полы мою через день

вот я тоже начиталась насмотрелась про пароочиститель керхер......и прям хоооочу и все......сказала сама себе подарок сделаю)))

Попробуйте у меня мойка такая,классная вешь,а пароочиститель чего-то побаиваюсь,наверно не знаю как им пользоваться

Fktrcfylhf Попробуйте

осталось дело за малым......деньги хде???

Аангел

Это точно

А мне в железнодорожном не перевели. Должна первый раз получить за три месяца.

А когда документы подавали?

Да,что то туго с детскими до 1.5 лет.И на проезд тишина.Чкаловский.Может пришли кому то в этом районе.

SBETLANA Может пришли кому то в этом районе.

Чкаловский.Ничего нет.ни по одному пособию..

TANYA30

Спасиб) Кошмар!

SBETLANA до 1.5 лет

Мне до 1,5 лет приходит обычно в 20-х числах. Тоже чкаловский.
В этом месяце получила пока только ежемесячное пособие

Везет кому-то)) тоже хотиииим

Везет кому-то)) тоже хотиииим

Sevara

Мне раньше так было в числах 20,пару месяцев.А потом понеслось.До 10 всегда приходили,все пособии.Даже до 1.5 раньше приходили чем 3 детей.

До 1,5 лет в Кировском не пришли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы