детское пособие

Кировский пришли за несколько месяцев сразу,только что это и если то,о чём я думаю-другая сумма

AnnaDeSoul

То есть не до 1.5?

КатькО_о

Я не знаю,но если посчитать,что мне прешьи за 6месяцев как малоимущие,то много(наверное),а если вместе со всеми остальными деньгами,то мало

AnnaDeSoul

А можно наверно узнать, что именно начислили? Или соцзащита таких данных не дает, мороки много?

виз;пришли только до 16лет детские и все

КатькО_о

мне пришли до 16 которые.кировский район

я стою у ресторана

Lady

Не чего себе(Вы только сейчас до 16 получили.Вторчермет 8 мая до 16 получил.По крайне мере я получила.Вот жду проезд и до 1.5 года.Что то и прямо задерживают.Как после Нового года.

А как же Чкаловский
Нам тоже ещё не дали не чего)))
в смысле ??? как так то ? не дали только за проезд еще , может до полутора , не знаю , детские дали .

МамаялО

Я имею в виду про детские до 1.5 года и проезд из этих пособий))) Те то конечно ещё 8 мая пришли.Задержек таких не было давно.Только после Нового года.За проезд всегда приходили до 10 числа.Может в одном районе и по разному начисляют.

Девочки, Киирвский пришли, но без СМС почему-то, я в банкомат на удачу пошла и о чудо - денежки есть. А смс вообще о снятии средст тоже не приходит, а другие смс приходят.

Орджо всё ещё тишина...

Девочки подскажите по поводу детских , которые до 16 лет . Их выплачивают до 16 ,не до 18 лет разве .

Катюш,я завтра в орджо по делам еду .Могу и спросить,

Елена1101

Да, узнай если можешь. Хотя вот в другой теме девочка пишет, что ей перевели до 1.5, тоже ордж р-н, ещё в 6 вечера, а у меня тишина, и у другой ещё девочки тоже тишина. И тут смотрю кому-то пришли, кому-то нет, а район один... Как такое возможно?

вот вот.и мне смс не пришла.но я звоню,через автоинформатор баланс проверяю.чтобы не ходить зря.кому надо вот: 88005555550,когда ответят,сразу нажимайте 2 и потом скажут что делать дальше

КатькО_о вот в другой теме девочка пишет, что ей перевели до 1.5, тоже ордж р-н, ещё в 6 вечера, а у меня тишина, и у другой ещё девочки тоже тишина. И тут смотрю кому-то пришли, кому-то нет, а район один... Как такое возможно?

у меня тоже нет пособия которое до 1,5 лет.....только за проезд перевели 370 с копейками и всё у меня......детские не получаю, так что про них не знаю

Lady мне смс не пришла.но я звоню,через автоинформатор баланс проверяю.

у меня тоже не смс а баланс в личном кабинете проверяю)

Enigmatika Девочки, Киирвский пришли

У меня не пришли. (до 1,5 лет)

Чкаловский район: до 1,5 не пришли. Обычно приходят всегда до 10го, а тут нет.. что за фигня.. может в соц позвонить

А никто не звонил насчёт пособии???

кто то получил уже до 1,5?

КатькО_о Орджо всё ещё тишина...

Издеваются что ли?
Тоже ещё нету.

Щас звонила туда, трубку не берут(((

NataV333

и мне до 1,5 нет.до 16 только пришли вчера

Тоже звоню в собес второй день,трубку не берут.Странно как то кому то перечисляют кому то нет.Чкаловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы