детское пособие

"Анонимный ник"
Нажала кнопочку модератору- ну сколько это можно терпеть!!!

BiznesLedi,
Правильно, давно пора, суют нос куда не надо, пусть в своих темах гавкаются. Здесь раздел называется "клуб многодетных мам" посторонних прошу выйти вон и свои эмоции изливать в соответствующих разделах и темах

LelikMurik,
Все это происходит от того, что есть возможность писать анонимно, вот точно говорю, убери эту функцию создатели сайта, никакой агрессии люди бы тут изливать не стали, подумали бы 10 раз перед этим, а так все безнаказанно для них.

Акулинка,
Тема была создана в 2014 году, кто бы знал, что сюда чужие полезут, еще и ананимно

Акулинка: Это мог бы сделать автор темы, запретить анонимно

Автор Катя7777 был(а) в 22:04 20/10/2015

поддерживаю мам, которые реально оценивают вещи, а анонимный ник надо в СПАМ!!!!

Отлично ! Ещё и мое сообщение удалили , я правила нарушила , а когда меня грязью поливают , то все гуд ! Администраторы вы необъективны и несправедливы

Родив третьего ребенка ,я столкнулась с агрессией,злостью,это просто ужас какой то, я понять не могу почему такое отношение к многодетным? Почему все вокруг считают ,что в таких семьях родители алкоголики ,дети грязные вонючие.Мой муж из простой многодетной семьи и все трое добились чего то в жизни, у всех семьи и дети все работают.Я одна росла и уже тогда поняла ,что когда придет время у меня будет не менее 2 детишек,а получилось трое.!!!По поводу пособий, мне сами работники в соц защите посоветовали собрать все документы что бы оформить все пособия какие получится.
Может хватит уже считать нас людьми третьего сорта???!!!Я вот считаю наоборот ,дамочки которые сознательно не идут на беременность и не рожают или того хуже рожают просто потаму что бабушки внуков просят, это вот они недорозумение , эгоистки и вообще не женщины.

как говорит моя коллега на работе каждый третий человек в нашей стране страдает психическими заболеваниями, а коллега зам. главного врача по амбулаторной части.Вот нам и попадаются подобного рода злостные речи...

это про тех, как "анонимный ник"

radoly86,

девочки, от сбера тишина?!

Тишина и порядок

Юльчик1,
Действительно странное отношение у людей

radoly86: девочки, от сбера тишина?!

абсолютная и невозмутимая тишина Может они все-таки передумали и хотят, чтобы мы к ним пировать прилетели

аничкасокол: Ещё и мое сообщение удалили , я правила нарушила , а когда меня грязью поливают , то все гуд ! Администраторы вы необъективны и несправедливы

Меня ещё как-то и заблокировали за то, что я за себя заступалась (аноним тоже какой-то), когда меня грязью поливали. Написала претензию администраторам, пришёл ответ, что вроде как они всё правильно сделали и тут же ту тему удалили...

Lipo4ka,
ждут значит..

Юльчик1: Родив третьего ребенка ,я столкнулась с агрессией,злостью,это просто ужас какой то, я понять не могу почему такое отношение к многодетным? Почему все вокруг считают ,что в таких семьях родители алкоголики ,дети грязные вонючие.Мой муж из простой многодетной семьи и все трое добились чего то в жизни, у всех семьи и дети все работают.Я одна росла и уже тогда поняла ,что когда придет время у меня будет не менее 2 детишек,а получилось трое.!!!По поводу пособий, мне сами работники в соц защите посоветовали собрать все документы что бы оформить все пособия какие получится.

ОИРЦ, соц защита и администрация видимо не хотят нас видеть и принемать, придётся на банкет идти в сбер.

Натали3679: придётся на банкет идти в сбер.

У них уже был, вроде как, корпоратив... знакомая там работает.

Акулинка: денег нет

нет...

В выписках пусто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы