детское пособие

mama1986,
Вот знаете, нисколько не злюсь на адекватных, а злость льется в основном от вас, зачем вы заходите в подобные темы, если вам противно? У всех дети, всем хочется, чтоб ребенок порадовался подарку, я просто не понимаю, почему называют халявщиками? Вот в моем городе, хоть убей нет зп больше 20 тыс, у меня 15, это нормально, тк в основном 10-12// почему меня упрекают, что зп серая? Вы всех не ровняйте! Я эти деньги не украла, почему так обвиняют, еслиб я богато жила, зачем мне эти 10 тыс??

анонимус,
Я имела ввиду не именно вас, а как анонимный ник

mama1986,
А вы не живёте за счёт государства ,родив детей? Так же до 1,6 лет получаете и мат.капитал по-любому оформили ?

Анонимный ник,
Нет, кто знает о чем говорит

Анонимный ник,
Ну еда для всех разная, кому то на картошку не хватает, а кто то покупает детям фрукты каждый день, дабы витаминки круглый год получали. Кто то в образование вкладывает, за шр платит
. А что теперь дети из многодетных малоимущих семей подарки на нг не должны получать! И подарком может быть и кофта и туфли и шапочка с шарфиком и т.д. Это та же одежда и обувь о которой вы говорите.
Между прочим так не хило выходит сто пятьдесят тыщ за 3 месяца превысить надо, чтобы не быть малоимущим с 3 детьми! Так что на еду я думаю большинству хватает. А эти деньги как раз чтобы вкладывать в сегодня или завтра ребенка! И каждый родитель решает сам куда важнее! Вот блин сделали пособие всего с 1года и сразу сраться начали все!
Забудьте вы уже про наши деньги! Идите зарабатывать свои!

mama1986,
А как вы определили что , вы больше работаете ? В чем барышня перетрудилась ? У меня четверо , сознательно рожденных детей , работа и вторая смена дома ! С чего вы все взяли что мы многодетные, все халявщики сидящие дома? Как тут писали выходцы из многодетных семей все сплошь маргиналы и уголовники ? Кто вам дал право осуждать матерей которые решили взять ответственность не за одного ребенка , а за нескольких ? Решать их социальный статус и навешивать ярлыки ?

Я ж говорила , что сейчас особо одаренные вылезут , чужие деньги считать и ядом плеваться

аничкасокол: особо одаренные

nastena29, Не , Настя а как ! Такими надо родится , это ж с пеленок бабка -склочница !

аничкасокол,
Это уже диагноз.)

nastena29,
Да нет ! Диагнозы хоть , отклонением объясняются, а тут ... На таких даже не обижаются, это их пожалеть надо , ну бывает так , рождаются недочеловеки , злые , завистливые , склочные , у них и в жизни то , нет ни чего , кроме как на форуме самоутвердится , хоть тут на них внимание обратят !

Многодетность — «подвиг самоотречения» родителей. А вот, возьмем, например Менделеева, так он был 17 ребенком в семье вот маргинал))) да девочки. Ненавистникам многодетным хочу сказать рожайте девочки и будет вам счастье)))

Я вообще рожав третьего ребенка,кроме до 1,5 вообще не расчитывала.Я не ожидала,что еще на что то имею право.Так как в принципе считаю,что не бедная.Но в соцзащите посчитали и сказали что еще могу оформить.Так если государство так поддерживает-почему бы не воспользоваться?Между прочим я работаю с 14 лет,и с меня(еще тогда ребенка )уже снимался 13%налог.И почему бы мне не получать пособия,если они мне положены?У меня только комуналка 10 с лишним,садик 2000,всякие секции развития почти 5.Я налогов заплатила с полна,и через год начну опять платить.А потом еще моих сыновей заберут в армию-потому что он родине обязан.А банально зубы маленькому ребенку лечу платно(немалые деньги),потому что очередь бесплатная бесконечна.Я считаю,что эти пособия я частично отработала,а потом еще и переработаю.Ведь государство также не даст расжиться на этих пособиях

Йбуржанка, Аналогично, первая моя работа , все летние каникулы за исключение двух недель на море с родителями , в 14 лет проработала в 6 ГКБ, санитаркой в пульмоотделении , драила полы и стены и лестницы , потом каждый год каникулы летние я работала , и в кафе посуду мыла и помощником маникюриста , потом академия и опять бесконечная учеба -работа -дежурства ! На третьем курсе родила старшую дочку , и в декрете или академке не была . Самое долгое в декрете была восемь месяцев ! А все халявщица и тунеядка !

аничкасокол,
Я это в принципе,не в первый раз слышу,в свою сторону.Я уже привыкла

Я первую родила в 6 утра 16 сентября,с учетом того что 15 сентября смена в 24.00 кончилась.И в декрете просидела 3 месяца,наняла няню за 8 тыщ в месяц(моя зп в то время 12,5). И все халявщица)))

Йбуржанка,
Знаешь, мне вот не понятно , что им мешает , не маргиналам , умным , успешным и прилично зарабатывающим родить третьего ребенка и получать эту десятку , если уж она им так спать мешает ! Ведь если оба родителя работают , при белой зп, находясь в декрете с третьим , расход денежных средств увеличится и они(О , боги!!!!) получат то заветное пособие , которое им спать не дает !

аничкасокол,
Видимо карьеру в свое время делали,сейчас сидят на мешках с деньгами(делали аборты,т.к. не время),и психуют на нас,потому что мы "напонарожали" и типа бедствуем-пособия получаем.А они такие успешные и ЖОПА!!!(простите-накипело)

** Йбуржанка,**
Да нормально ! Я порой тоже начитаюсь тут , и хочется забыть об интеллигентной профессии и мамином воспитании , о том что мама четверых детей и так оттарабанить , чтоб забыли где на клавиатуре буковки , но.. Увы и Ах ! Таких не исправить ! Мне как то , в диалоге узнав что я на бюджете училась , заявили : " Вот и тут халява , на государственные деньги выучилась !

аничкасокол: Вот и тут халява , на государственные деньги выучилась !

На бюджет по уму по моему поступают?!Или я не права?

Йбуржанка,
Судя по их мнению , поступают на бюджет только если , халява подвернулась ! Но , вот в моем случае помогли учеба , знания и оооогромное желание учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы