детское пособие

Анонимный ник,
В чем халява? Вы почитайте, кому это пособие???? !!! Тунеядцам, еще раз говорю, его не дают, работающие родители должны быть!

У кого-то явно наболело)))

Как будто миллион платят, всех жаба из-за десятки душит, люди, вы че такие жадные и злые?????

тогда с серыми зарплатами много вы на пенсии заработаете, правильно про халяву пишут!!!!!!!!

анонимус,
Ко мне даже на улице подходили, спрашивали, правда я миллион за рождение детей отхватила))) Людям кажется, что наше государство многодетных готово озолотить, но на самом деле пока все справки соберешь и оформишь эти пособия, столько нервов тебе вымотают, ну, кто собирал, знает... Многие, знаю, просто плюют на них, и отказываются от всего, лишь бы нервы были в порядке...

Анонимный ник,
Да уже ваша грубость надоела по отношению к многодетным!!! Вы не ровняйте всех под одну гребенку!
mama1986,
Вот у меня белая зп в 15 тыщ, как вы определяете белая-серая, в маленьком городке зп больше 20-30 тыс только у начальников, а в 20 тыс еще поискать надо

Анонимный ник,
Ну даже "халявщики" , а ск я должна получать, чтоб это для меня не халява была??? Оч интересно

ой, девочки...читала много дней ваши душе излияния, но видимо накипело!Вы ведь сами создали образ каких-то халявщиков - мне все должны, нам подарки купить не на что. Думаю, любой семье и с одним, и с двумя ребятишками не помешали бы ваши "десяточки" в канун праздников, ведь получается мы больше работаем и платим налоги на ваши пособия, пока вы в декретах бумажки устаете собирать. Ну и хорошо, что у вас там все начислено, может добрее будете, детишкам с подарками угодите. С новым годом, Мамочки!!!!!11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы