детское пособие

А за сколько часов будет уже в выписке видно?

Alenkafili,
Значит некому мы не нужнны, будем отмечать с ребятками дома)))

сбер обычно во второй половине дня переводит, так что ждем))

Подскажите кто собирал недавно документы на пособия до трех лет , у вас просили справку с молочной кухни о ежемесячной стоимости питания которое положено до трех лет?

6 ноября 2015 перевели в пятницу пособие, едв, за проезд в 18.00 ч. это было видно в банковской выписке по счету, а на карту пришли в воскресенье!!!!тогда мне в контакт центре объяснили что зачисление 2 дня на счет. НО!!! вчера был вторник, а не пятница!!!

Lipo4ka,
Незнаю периодически захожу смотрю пока нет. Ну а 7 или 8 когда там Детские были в выписке было пусто и минут через 5 sms пришла. Если в выписки весят то часа через 2-3 падают на карту.

Натали3679: В выписках пусто)))

А что за выписки где смотреть?

И можно количество молока творога и кефира которое получаете может еще получаете что то (пюре фруктовое,мясо)помимо этого?

radoly86,
Да было такое я тоже звонила мне ответили тех. Работы которые не известно когда закончатся, мне пришли с субботы на воскресенье в 23-56.

BiznesLedi,
в сбербанк онлайн заходите, нажимаете на свою карту и формируете отчет полная банковская выписка. Можно за период, за месяц, как пожелаете..

Alenkafili,
Странно ,у меня просили и сказали ,что эта сумма в доход будет защитываться.

BiznesLedi,
В сбер онлайн зайти нажать на карту куда приходят пособия и там увидите полная выписка , графическая выписка и смотрите попробуйте если что не понятно спрашивайте.

Натали3679,
Спасибо, всё нашла. Пока тоже нет.

Натали3679,
да да, причем при каждом обращении в контакт центр разные ответы. А когда пришла в отделение сбера специалист по работе с физ. лицами посмотрела счет, позвонила куда-то.. и через несколько часов в воскресенье деньги появились на счете. Позже я приходила оплачивать коммуналку, она у меня спрашивает: "когда вам деньги поступили", я ей говорю - в воскресенье., она мне - а говорят что в воскресенье не работают!!! так что мудрят...

Юльчик1,
Там все в доход засчитывается, у меня старший в школе учится, так даже сумму за питание посчитали и вписали, но справку не просили.
А деньги нам обычно после семи поступают на карту, если на оирц стоит вчерашнее число. Сама жду, за садик надо заплатить, а то мы только вторую неделю ходим и эта статья расходов в семейный бюджет еще не вписана, да и утренник на пт перенесли с пн.

КатяМ,
Катя Вы супер!!

Может собой замутим от лишних глаз

КатяМ,

КатяМ,
Поддерживаю!!!! Кто откроет?

Сейчас открою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы