детское пособие

Аноним,
Да в прошлом году сейчас посмотрела выписку сбера , в декабре перечисление на карту было не 23 декабря а 30 в девять вечера , а остальное 27 января вместе с январским ! Но быть может это обусловленно тем что мы родились 26 ноября , документы подали 11 декабря

Alevtinka,
а где ее оформляют и какие документы нужны

девочки, адресную помощь оформляют отдельно от едв и ежемесячных пособий на троих?

спасибо, скажите адресная она на всю семью? или это на одиноко проживающего родителя?

С меня адресную сняли, когда я получила деньги первый раз от СЗ выплатили тогда за 3-4 месяца 40 с небольшим.

спасибо большоеКатяМ,

BiznesLedi,
хорошо вам заплатили!

radoly86,
так мне за несколько месяцев до 1,5 лет и на троих Поэтому сняли адресную.

На сколько я поняла, адресная помощь не только для многодетных, а для всех малоимущих, выалачивактся по 400 с чем-то на каждого работающего зарегестрир. в этом адресе ( если хоть кто-то не может подтвердить свой доход, помощь не выплачивают)

КатяМ, может это совпало с окончанием календарного года?
потому что независимо от того, когда оформлена адресная, она выплачивается только до 31 декабря текущего года: оформили в апреле - получите за 6 месяцев, оформили в сентябре - получите за 4 месяца, оформили в декабре - получите за один месяц и надо будет оформлять по новой

Нет, дочка родилась 10 апреля, я оформила пособия в июле вроде. Вообщем пришла мне сумма, я потом спросила почему мне адресная не приходит сказли что её сняли т.к. в этом месяце доход у нас высокий. Я тогда ещё на сына 19 тыс. пенсию получала, СЗ считала её доходом. Сказали месяца через 2 попробовать оформить, но вот я сколько раз к ним ходила и каждый раз забываю.

В ОИРЦ звонила сейчас, сказали что финансирования ЕДВ до сих пор не было, но ожидать до 25 деньги будут на счету. Надеюсь.

надо попробовать оформить адресную...

КатяМ,
спасибо большое!

справки о доходах со всех кто прописан по адресу?

зато обновляют оирц сейчас регулярно информацию на сайте по финансированию! занять то нечем

BiznesLedi,
Чет уже слабо вериться !

Девочки, а у меня такой вопрос. Пособия как малоимущая оформила в ноябре, дали бумагу расписаться, что при улучшение финан. условий нужно сообщить в 10 дневный срок. А если они улучшились, в на следующий месяц опять ухудшились. Как быть то? СЗ проверяет это как то?

Anna Kyba,
Ну например если вам кто наследство оставит, или же выиграйте миллион в лотереи и т.п. тогда идите в СЗ ;)

аничкасокол: Чет уже слабо вериться !

Ну тогда в понедельник 28 декабря на митинг к администрации. Или давайте придём с детьми на банкет в Администрацию города и там отметим Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы