детское пособие

NATA301583, полагаю до января. Где раньше им денег взять

Аноним, ЕВОЧКИ НИКТО НЕ В КУРСЕ БЫЛО ЛИ ЕДВ ДО 3-Х ЛЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНО ЗА ДЕКАБРЬ??

Нет, последние страниц 10 пишут об этом

Не удержалась я сегодня,позвонила в оирц,сказали 25 пособие будет на карточках.ждемс

ну вот что и требовалось доказать! дотянули до самого последнего дня!!!!!!

[user]anastasiya1310,[/а это уже точно)((

аноним, и то новерно ещё не факт что 25 будут)

а едв сколько составляет? мне 3200 пришли вчера вечером

Аноним,
10350 р

Аноним,

Аноним, 10350 р

А что такое 3200?...

Вот я тоже не знаю что за 9013 пришли!!! и вот эти 3200 тоже странная сумма какая-то!!!!!

Адресная пришла)))

Прокуратура будет искать, куда пропали деньги свердловских льготников.
Многодетные семьи Свердловской области, оставшиеся накануне Нового года без пособий, пожаловались на чиновников в прокуратуру.

«Случившееся стало возможным из-за неудовлетворительной организации работы чиновников, в результате чего нарушены права социально незащищенной группы граждан — многодетных семей. С учетом изложенного прошу провести проверку и принять меры прокурорского реагирования в отношении чиновников, допустивших невыплату пособий», — следует из заявления, направленного сегодня в Свердловскую прокуратуру.

Дмитрий Рожин, учредитель СРОО «Многодетные семьи Урала»:

— Возникают вопросы: как такой сбой мог произойти? Может, областным чиновникам стоит отказаться от выплат новогодних премий в пользу многодетных семей? Ведь пособия для последних занимают весьма значительное место в семейном бюджете. Тем более что зачастую в многодетных семьях работает только один родитель. Этот «новогодний сюрприз» обязательно должен стать предметом прокурорской проверки.

Рожин призывает всех многодетных родителей обращаться с заявлениями в прокуратуру.

Напомним, сегодня стало известно, что в Свердловской области закончились деньги на выплату ежемесячных пособий многодетным семьям. Об этом сказано в сообщении Областного информационно-расчетного центра. При этом бюджетное учреждение не уточняет срок поступления средств. В канун Нового года чиновники советуют матерям «не беспокоиться и терпеливо подождать».
Ежемесячные пособия установлены в 2012 году. Соцподдержка оказывается тем многодетным семьям, где доход на одного человека ниже прожиточного минимума.

Чинуши себе перед новым годом премии выдали вот и денег нет все как обычно, ничего не меняется

anastasiya1310, Не удержалась я сегодня,позвонила в оирц,сказали 25 пособие будет на карточках.ждемс

Сомневаюсь что вам сказали правду, если нет финансирования откуда они знают что именно 25 уже всё на счету будет.

BiznesLedi,
Да уж,лучше бы сказали правду, чтоб либо надеяться,либо нет.

Девочки, платежки идут до 25 числа, ну по идее должны закрыть год без долгов, так что успокойтесь и ждите

Девочки подскажите что за АДРЕСНАЯ?Кому и как она и за что плотиться?)

Alevtinka,
Да да , все письмо о том что нет финансирования исчезло !))))))

Alevtinka,
А как ее оформить?какие документы нужны?

1,2,3,4 итд,
дак вот!

Вообще, в прошлом месяце ведь тоже пособие задержали. Часть вовремя выплатили, почти. А часть - пришли 24 ноября.

Аноним,
Нам пособие за декабрь пришло 23 декабря часть , а остальное 27 января

аничкасокол,
Это в прошлом году? В прошлом году все хорошо было с пособием..ну мне все вовремя пришло.
В ноябре этого года задержали на 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы