детское пособие

теперь я слон, справки о доходах со ввсех зарегиных в адресе за 6мес

спасибо!!!
а квитанции оплаченные нужно показывать, или у них есть данные?

KOTERIKS, нужно показывать

да,

девоски, мы вот когда все вместе первый раз оформляли .и пособия и компенсацию-супсидию на жкх, нам сказали все квитанции за пол года сохранять, ЧТобы потом отчитаться. У вас так же. Типа если будет переплата то мы им вернуть должны, если недоплата то они нам еще начислят Так вот каждый месяц сейчас они перечисляют по 4200, хотя по квитанциям у нас идет 1500) (частный дом ) это мы им разоримся же отдавать переплату потом)))) у кого такое было?* как они вообще считают

KOTERIKS,
Ой.точно.нужно

NataliyaEKB, а что анонимно?

по личным причинам, не хочу чтобы люди знали, сколько у меня детей )))

NataliyaEKB, Поверьте - не 20 тыщ

Не поверю, я учитель Это вы поверьте, что еще и меньше получают! Учителя в 1 классе получают и по 16 тысяч!

NataliyaEKB, Продавцу в магазине я лично ничего не должна

Да как и учителю вы ничего не должны! Но вы же орете о том, что все должны искать работу выше 20 тысяч! Кто же тогда будет вашего ребенка учить? Вы даже их не уважаете!

аноним,
У нас воспитатель 14 получает (( нянечка вообще 8 тысяч...

И начался срач...
Не стоит переходить на личности наверное, каждый все равно останется при своем.
Миру мир :)
Продолжаем ждать, кто ждет... Кому не надо, проходите мимо

КатяМ,
Скажите, а у вас сколько субсидия выходит? Тоже хотим оформлять.

А кто-нибудь получал на дрова субсидию или на газ, в частном доме?

аноним, А кто-нибудь получал на дрова субсидию или на газ, в частном доме?

мы вот все вместе сдали. Квитанции за дрова. Не знаю как начисляют вообще. Но все взяли. газ про баллоны идет речь?

Никто не знает что за сумма 9013???

Аноним,
Вообще бесят ! Одно г..но льется из барышень!

КатяМ,
Ну фиг тогда знает, я брала памятку, там много написано было, справка из садика, справка из соцзащиты, справка из ерц и тп. Правда я прикинула, что мы не пройдем по доходу и не стала заходить к специалисту, подробнее узнавать.

Девочки, пришло ЕДВ или еще не было?

Smartec, Девочки, пришло ЕДВ или еще не было?

не пришло(

Я так надеялась что хотя бы сегодня будут перечисления.

КатяМ,
Спасибо!

«Просим терпеливо ждать». Свердловские чиновники отложили выплаты малоимущим
В Свердловской области закончились деньги на выплату ежемесячных пособий многодетным семьям. Власти просят не беспокоиться и подождать

Как сообщает Областной информационно-расчетный центр, сейчас отсутствует в полном объеме финансирование на выплату малоимущим семьям региона.

Отмечается, что сделана дополнительная заявка. Теперь планируется перераспределить бюджетные средства, а при поступлении финансирования в декабре выплаты будут перечислены на лицевые счета получателей.

«Просим Вас не беспокоиться и терпеливо ждать выплаты», — уверяют в Центре.

дЕВОЧКИ НИКТО НЕ В КУРСЕ БЫЛО ЛИ ЕДВ ДО 3-Х ЛЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНО ЗА ДЕКАБРЬ??

1,2,3,4 итд, и как все надолго затянется?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы