детское пособие

ой, господи, девочки, да у них поменялось там все. кто вам выплачивал ерц? сейчас мфц или город, я помню с подругой общалась, она узнавала, поэтому и задержки даже по садикам

nastena29,
В настоящий момент ЕДВ многодетным семьям – единственная «незакрытая» социальная выплата в Свердловской области. Пока деньги перечислены лишь получателям в г.Заречный – через ФГУП «Почта России». Все остальные – Екатеринбург, Южный, Западный, Горнозаводской, Восточный и Северный, к которому относятся наши города, округа – ждут.
никто воду не мутит

Мне вчера пришла компенсация за коммуналку. Все таки финансирование было.

Ну и к вопросу о пособиях (ща наверно закидают помидорами и ссаными тряпками ): я считаю никто нам ничего не должен, платят кому то и слава богу и будьте благодарны. Я в декрет по беременности и родам не уходила, выплаты не получала. Сейчас работаю и получаю пособие до 1,5 лет по максималке (19 855р). А как многодетная пользуюсь только следующими льготами: компенсация проезда 800р, питание у старшей в школе (+25 рублей доплачиваю) и компенсация для ЖКХ. Ну и еще семейный капитал получила. Надеюсь садик получить вовремя по льготе.

И мне странно видеть этот холливар за задержку пособий. Идите работайте и получайте все вовремя в виде ЗП. У меня трое детей, причем старшие обе школьницы, и я всегда работала и также уделяю время своим детям, ни на кого не рассчитываю. И знаете ли некоторые работают и меньше получают, чем те кто получают пособие от государства и сидят на попе ровно. причем явно некоторые с липовыми справками.

Скажите,а до 3х лет на 3го дают только малоимущим или всем как и до 1,5 лет?

Пожскажите, компенсация и субсидии за ЖКХ это одно и то же?или разные вещи?

KOTERIKS,
Разное.но можно оформить одновременно

NataliyaEKB, а подскажите,питание могут пересчитать,если мы сразу не предоставили документы?

сынокВасилек,
Малоимущим.

KOTERIKS,
Компенсация и субсидия-разные вещи. Всем многодетным 30% вроде компенсация, независимо от дохода. Мне позавчера какая то тысяча пришла, видимо и есть компенсация. Только непонятно, как они считают, коммуналка в октябре была 7 тысяч, в ноябре 5700.
На субсидию нужно миллиард бумажек собрать. И каждые три месяца подтверждать. Я узнавала, но собирать ничего не стала.

Девочки, в Кировском районе компенсация за д.сад приходила?

anastasiya1310,
Нюша88,
Спасибо Вам!!!
можно и на субсидию и на компенсацию докумены собрать вместе?
Вы в муниципальное МФЦ звонили, чтоб список документов узнать?

NataliyaEKB,
сколько людей, столько и мнений. Каждый человек хочет жить нормально. Если есть возможность получить пособия почему их не получать??

Я вот и работаю всегда, со старшей до 5 месяцев посидела всего...но я считаю, если государство приняло решение многодетным выплачивать до 3 лет,то нет ничего зазорного их ждать и получать.Что за рассуждения :идите раьотать?!У вас видимо есть кому посидеть с детьми, а ведь есть люди,у которых просто не с кем оставить... Платить за частный садик15и получать 20?В чем логика? На оставшиеся 5 тысяч даже малыша не прокормишь... Да уж лучше дома дарить радость воспитания ребенка мамой,чем батрачить и отдавать ребенка в чс,где неизвестно что с ними делают и как воспитывают..

KOTERIKS,
Я ходила.справки нужну о зарплате со всех прописанных в квартире

radoly86,
Аноним,
вообще то я писала - если платят кому то, то и слава богу и будьте благодарны.
у меня претензии к тем, кто устраивает холивар за задержку перечислений пособий. не устраивает - идите работать и вам точно по графику на карту будут перечислять ЗП.

ну а насчет посидеть с ребенком - так у меня тоже некому сидеть, только муж и я. бабушки: одна работает, у другой рак и она лечится. и в садик не отдаю, потому что всего 10 месяцев. вот и выкручиваемся. ну а работать за 20 тыщ никто никого не уговаривает, значит так себя позиционируют, что готовы за копейки батрачить.

Оформила пособие 31 прошлого месяца. Пришла тысяча и сейчас 9013,00. Что это за сумма такая?

NataliyaEKB,
спорить не буду, бесполезно...

NataliyaEKB,

NataliyaEKB, задержку пособий

еще и задержки нет никакой

NataliyaEKB, ли некоторые работают и меньше получают, чем те кто получают пособие от государства и сидят на попе ровно. причем явно некоторые с липовыми справками.

++

Александровнa, ой, господи, девочки, да у них поменялось там все. кто вам выплачивал ерц? сейчас мфц или город, я помню с подругой общалась, она узнавала, поэтому и задержки даже по садикам

ага, и в прошлом году тоже менялось и каждый год меняется наверно Просто реально под конец года у них скопилось куча дел, от которых они весь год отлынивали и сейчас все скопом навалилось и они просто не успевают! А отдохнуть хочется всем!
NataliyaEKB,
Да работайте вы на здоровье! Не получайте пособия! И Радуйтесь этому!

NataliyaEKB, ну а работать за 20 тыщ никто никого не уговаривает, значит так себя позиционируют, что готовы за копейки батрачить.

Ну это конечно вы зря говорите! А как вы думаете учитель в школе сколько получает, а сколько получает уборщица в школе? продавец в магазине? и все они обслуживают вас! если вы такая богатая наймите ребенку частного учителя или доплачивайте учителям в школе! Кто вам мешает то поднять зар плату тем, кто работает для вас?

KOTERIKS,

KOTERIKS, компенсация

KOTERIKS,
всем многодетным

KOTERIKS, субсидию

справки о доходах со ввсех зарегиных в адресе за 6мес

Александровнa, даже по садикам

Это вы что имеете ввиду? Компенсация за садик? Да там же копейки! А тут огромные суммы по области на едв!

Захожу в тему только узнать стоит ли идти в сбер. А теперь заходить противно, один понос. Может для этого отдельную тему, уже была, где многодетные жить мешают!

radoly86, спорить не буду, бесполезно...

согласна. те кто получает пособие и те кто платит налоги с которых в том числе выплачивается ваше пособие никогда друг друга не поймут.

аноним, Да работайте вы на здоровье! Не получайте пособия! И Радуйтесь этому!
NataliyaEKB,ну а работать за 20 тыщ никто никого не уговаривает, значит так себя позиционируют, что готовы за копейки батрачить.

Ну это конечно вы зря говорите! А как вы думаете учитель в школе сколько получает, а сколько получает уборщица в школе? продавец в магазине? и все они обслуживают вас! если вы такая богатая наймите ребенку частного учителя или доплачивайте учителям в школе! Кто вам мешает то поднять зар плату тем, кто работает для вас?

а что анонимно? я то работаю, и получаю пособие, положенное мне по закону (выше писала какое именно). и не устраиваю холивар на тему почему перечислили не 10, а 17.
и где причинно-следственная связь между тем что я писала и богатством? я плачу налоги, в том числе на ЗП учителей как бюджетнику. И знаю сколько получают учителя. Поверьте - не 20 тыщ, а больше и речь даже не об "элитной гимназии". Продавцу в магазине я лично ничего не должна, кроме как оплатить покупки по чеку.

Аноним, Захожу в тему только узнать стоит ли идти в сбер. А теперь заходить противно, один понос. Может для этого отдельную тему, уже была, где многодетные жить мешают!

аноним, ага, и в прошлом году тоже менялось

ну не ерничайте, и за садик и за субсидию ей так ответили, я же не утверждаю
везде задержки с выплатами или почти везде, че перетирать каждый день одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы