детское пособие

DashaRozhkova,
не платите

А почему именно до 20 сдать надо?

теперь я слон,
И что? Вам заняться нечем, ерунду несете, как распоряжаться этими деньгами-дело каждого, вас не спросят, советы свои оставьте у себя

ЕДВ пришли в декабре хоть кому то?

DashaRozhkova,

DashaRozhkova, вас не спросят, советы свои оставьте у себя

если не будете умничать, что вы со своего налога выплаты получаете-будете казацо умнеее...ибо уже 100р писано-социалка на плечах работодателей основной массой, именно они оплачивают это со своих средств...
а физ лицо платит ндфл и имущественные налоги....а если уж говорите что платите-так меньше остальных платите-у вас вычеты на иждивенцев, а иждивенцев у вас больше чем не у многодетных,

У меня муж работодатель, он оплачивает все налоги вовремя, вот и вы не умничайте

DashaRozhkova,
У вас я денег не просила, а лишь выполнила долг перед государством-родила 3х

CatNat,
едв выплатили городу Заречный 8.12.15

ЮЗ пришли какие-то две тысячи за что правда понять не могу, т.к. за д.с. получила уже, а еды нет

radoly86, едв выплатили городу Заречный 8.12.15 хороше,е может и нам скоро уже?

CatNat,
Я когда сдавала,мне сказали до 20 если успеете,получите в след.месяце,а если нет, то еще на месяц позже. Т.е мне чтобы начать получать деньги в декабре надо было все сдать до 20 ноября.вот.

DashaRozhkova,

DashaRozhkova, муж работодатель, он оплачивает все налоги вовремя

ааа...значит белая минималочка..черный нал... скоро и до вас доберутся)

Спасибо, Анастасия, я так и поняла, до 20 не успеем уже доки собрать, я в том году до 20 января подавала, в феврале деньги пришли за январь и февраль сразу.

Все официально, если вы знаете, есть енвд, кот 6тыщ, все чисто, никаких обналов нет, тк ип , а не ооо

теперь я слон,
Смешная вы женщина, любите чужие деньги посчитать, чтож вы в этой темке делаете-то?!

DashaRozhkova,

DashaRozhkova, чтож вы в этой темке делаете-то

как и вы - пишу-читаю..

DashaRozhkova, лишь выполнила долг перед государством-родила 3х

у нас конституцию поменяли? каюсь...не отследила

теперь я слон,
А вообще, не вижу смысла с вами общаться, оствайтесь при своем мнении

теперь я слон,
А как же демографический рост? Я родила 3х повысила, и тд что из эого следует

DashaRozhkova,

DashaRozhkova, родила 3х повысила, и тд что из эого следует

ничего.. на государственном уровне это никак не отмечено...

radoly86,
Не мутите воду зря!! В Заречный только на почту скинули,кто по енижкам - получил наверно.по картам- нет ничего!! Так же ждём.

Нюша88,
В том месяце Екб.получил все вовремя .Едв по области скинули только 17 числа

На сайте оирц написано, что на 16-е число отсутствует финансирование для выплаты едв. Сделана дополнительная заявка.
Просим вас не беспокоиться и терпеливо ждать
Видимо достали их звонками

Хоть у слышали наши стенания

Ну вот, всем уже пособие перевели. На сегодня остались мы и военные ы

И я все равно не понимаю почему в этом месяце нам платят позже чем обычно! Они решили недельку-полторы просто отдохнуть чтобы нам к новому году по позже? Про недостаток финансирования это вообще бред! Неужели они думали, что в октябре и ноябре никто не родится! Да и все документы были поданы еще до 20 числа! Значит кто то плохо работает просто! Чем декабрь отличается от других месяцев года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы