детское пособие

аничкасокол,
Он работает у меня
Ему семью содержать нужно, чтобы не надеяться на пособия и ждать его как маны небесной

аничкасокол,
Анют,не обращай внимания)..

Девочки не совсем по теме, а в цирк нет никаких скидок по удостоверению?
В кукольный слышала есть , это правда? Или отменили уже все?

Подружка, Девочки не совсем по теме, а в цирк нет никаких скидок по удостоверению?

ни каких скидок

Йбуржанка,
Жаль , думала сэкономить
Alevtinka,
Спасибо!) сходить чтоли, последний раз в кукольном была лет 7 назад, помню не особо впечатлило. Народу ужасно много, но может что изменилось в лучшую сторону

Кстати если кто бывает в нижнем тагиле
Там есть парк аттракционов , по многодетному скидка 30 процентов, реально дёшево получается
Вот цены фоткала

Подружка,
Так и мой работает ! Хватит ругаться

Девочки,за третьего ребенка(до 3-х лет) были перечисления в декабре?

Девочки,ползаю по форумам и тут наткнулась на такое-#выплаты за 3-го ребенка платится до 3-х лет-8793 рубля ежемесячно #
Что за сумма?
После 1,5 до 3х будут выплачивать?

Это едв на какой-то квартал

Йбуржанка, С рождения (третьего ребенка)платят по достижения им з-х лет.

2ой квартал 2015 года

По этому закону пособие индексируется ежеквартально

Сейчас примерно 10000 выходит,только последние месяца стали задерживать выплаты.

аничкасокол,

Девочки,а новогодние подарки случайно не дают в соцзащите?

Мне ЕДВ в декабре тоже не перечислили. И еще вопрос задам: ЕДВ за третьего оформлена с 1 января 2015 по 1 января 2016, а ребенку 3 года будет в апреле, когда нужно подать документы, чтобы продлить выплату?

Мне какие то 2040р пришли, не пойму что. Были поступления у кого нибудь?

и у меня такая же сумма...это наверное ГСП

Подружка,
У меня кроватку сломали, когда 2му ребенку было 7мес, тк старший прыгал в ней и вис на стенках, ее сразу на выбрас одежду изнашивал, травой, землей, даже годовалый ребенок// и согласна, что на эти выплаты мы в государство со своей зп налоги платим

аничкасокол, Девоньки вы чего такие злые ?

Да ладно Вам, кого тут обидели то?

аничкасокол, им приходит энная сумма примерно в одних числах

В соцзащите мне говорили, что никаких конкретных дат нет. До 26 числа каждого месяца. И усе. В том месяце ничего не задержали, но тем не менее "гадысволочи" уже тут были, и сыпались проклятия в адрес Сбера, о том, что деньги упали на карты на полдня позже

CatNat,
Срочно бегите до 20 декабря сдайте документы,а то в январе ничего не получите

anastasiya1310, Срочно бегите до 20 декабря сдайте документы,а то в январе ничего не получите

Это только если в МФЦ бежать...завтра уж пятница. 20-е - воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы