детское пособие

подскажите справку о зарплате для рассмотрения пособия малоимущим и на субсидии по комуналке за какой период и форма какая?

А я думала, выйду на работу, пока в декрете, к нг денежки подзаработаю. А оказалось что уже 2 мес как я уволена, по ликвидации , так обидно... без уведомления...

Аноним,
А вас не имеют права уволить пока вы в декрете

При ликвидации организации, оказывается по закону могут....

Подружка, где те страшные расходы на третьего, что существенно отличаются от расходов на двух предыдущих?

ничем не отличаются! точно такие же как на первого и второго в том же возрасте, ну и в связи с ростом цен соответственно больше по деньгам, вот и все )))))

Аноним, Прожиточный минимум понизили , в январе ЕДВ будет меньше

всегда в начале года так!

Аноним, У вас одни отговорки,а если бы не платили пособия многодетным,то на двух бы остановились?или все равно бы родили третьего,и расчитывали только на свои финансы?

по-дюбому бы рож.али!!!

Нюша88, Блин, вы до рождения детей хлебом и водой питались или святым духом? Где конкретно вас объел третий ребёнок?

ну значительно меньше ела до беременности, если вы про это и витамины не пила

Аноним,
Офигеть

Lesochka,
Справка за три месяца,подходит даже 2 ндфл

Если не работаете,подойдет справка из садика по компенсации-это тоже доход

anastasiya1310,
Это доходом не является
Позвоните на горячую линию по пособиям вам все расскажут

Подружка,
Является. Все компенсации, пособия, пенсия и прочее - доход. У меня в соц. защите попросили справку о размере компенсации за садик.

Подружка,
Нюша88,
теперь я слон,
Девоньки вы чего такие злые ? Каждый тратит на то что считает нужным , и ждет денег каждый со своей целью ! Вот хрен бы даже с теми кто ради пособия рожал , вам то какая разница , чего ядом то плюетесь ! Ну злятся мамашки , так и их понять можно ! Вы бюджет свой планируете ? Вот и они планируют , точно зная что каждый месяц им приходит энная сумма примерно в одних числах , вот и расчитывают траты еа эти суммы , а тут эти траты не случились , бюджет пошел не по плану , вот и бесит . Хорош ругаться, идите малышей целовать ! А то целый день на форуме , прям азарт какой , ответить позакрвыристей и пообиднее ! Хватит уже !

да, является. все компенсации являются доходом, алименты, алиментные соглашения.

radoly86,
Alenkafili,
Они являются общим доходом, но доходом матери не являются
Тоесть матери всяко нужна справка с места работы или с центра занятости

аничкасокол,
Спасибо
Как нить без ваших советов обойдёмся

Подружка,
общий доход и учитывается при назначении пособий (как малоимущим).

Alenkafili,
Чтобы получать пособия нужен доход обоих родителей
Тоесть справка с работы папы и мамы
Если вы в декрете, до 1,5 , то это считается вашим доходом. Если вы работали, то работодатель до 3 лет должен вам платить по 57 р, это тоже является доходом матери. А вот если мать безработная и ребёнку больше 1,5 лет, то у неё обязательно должен быть доход, она должна либо работать , либо стоять в цз 3 месяца
Позвоните по телефону , вам все расскажут
В соцзащите мне тоже самое говорили

Вот телефон девочка давала

Подружка,
ну не знаю.... у меня четвертый, никто не требовал стоять в ц. з., при том, что уволилась я ещё перед первой беременностью.

Lesochka,
2 -ндфл, я в декрете из соц.защиты попросили на оформление пособий справку о доходе за 3 месяца, даже если где-то будет 0, то все равно нужно чтобы это было написано. Но и к справке все доп. доходы

Alenkafili,
Я вчера была в соц защите, смысл мне вам врать

Alenkafili,
Тем более у вас ребёнку нет 1,5
Это является вашим доходом
Вот после 2 вам нужно будет справку с работы

Подружка,
я в июле была. Да и раньше никогда не требовали, хотя у детей разница от 1 до 3 лет.

По ЕДВ не слышно ничего? Сбербанк онлайн даже не отвечает на запросы о балансе, видимо, загрузили их сегодня выплатами.

Alenkafili,
С этого года только это нововведение
Вы пока проходите, так ребёнку нет 1,5 лет

Подружка,
Во , опять отгавкалась ! К мужу что ли подойди , может добрее станешь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы