детское пособие

BiznesLedi:

Да я не про это. А то что реально можно проверить, например дали мужу премию к новому году

BiznesLedi:

Классная идея ! Вечером 28 , семье сообщим шёпотом заговорческим и ехидным хихиканьем : А рванем ка , семья на банкет к великим и могучим дядькам и тетькам

На оирц обновления....но нас не касается(

Что-то я там вообще обновлений не увидела... ничего не поменялось, вроде.

я тоже за шикарный банкет!!!!!!!!!

у кого есть свои люди в Администрации, что бы узнать когда у них корпоратив

Щас в Администрацию позвоню, скажу что бы ждали и побольше закусок готовили
тут же деньги найдутся

Похоже в ОИРЦ телефон отключили.

BiznesLedi: Похоже в ОИРЦ телефон отключили.

аничкасокол: Чет уже слабо вериться !

Дозвонилась - до сих пор ни чего не было, говорят что они ожидают до 25 декабря, то есть уже вряд ли у нас 25 будет, если не отправят 22,23.

Alenkafili:

Такое чувство что уже новый год, я не то что в оирц, мужу не могу дозвониться))

BiznesLedi: Похоже в ОИРЦ телефон отключили

может сходить туда!!!!!!!

white_сплю_и_вижу: Такое чувство что уже новый год, я не то что в оирц, мужу не могу дозвониться))

у меня так же

Девочки подскажите, у кого нибудь есть свежее расписание по приему документов, который на первом этаже 7 каб) управление социальной политики по чкаловскому району?!

Девочки, оирц пишет что средства для выплаты ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!! УРА!

ОИРЦ:

Уважаемые посетители нашего сайта!
Сообщаем, что денежные средства на выплату ежемесячной денежной выплаты семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, на третьего или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет (в соответствии с Областным законом от 20.11.2009 № 100-ОЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области») поступили.
С 22.12.2015 начинается перечисление средств в кредитные организации.
**

Пойду себе чайку налью с такой радости

Уряяяяяяяяяя!

Написано, что средства поступили, 22.12 начинают перечисления в кредитные организации, уряааааа!

BiznesLedi: Щас в Администрацию позвоню, скажу что бы ждали и побольше закусок готовили
тут же деньги найдутся

Девчонки, банкет в Администрации города походу отменяется
"Сказали" отмечать на свои

Администрация мониторит тему)))
Испугались такого количества гостей))

BiznesLedi: чего , радуешься то ? Такой банкет сорвался

Так подождите "обещать не значит жениться"
Может ещё удастся посетить банкет

Привет все подскажиие как оформить адресную помощь многодетным или скиньте сылку в личку пожалуста .

Ждёмсссс!

аничкасокол: Такой банкет сорвался

ой, не говорите!!!!! а так хотелось погулять то на их денежки

Заречный! Вам уже на карточки пришли денежки?
Ну и еще не известно когда эти деньги будут на карточках. В Пышме 1 декабря в сбербанк перечислили, а получили их только 7 числа! Вот и тут дай бог чтобы сегодня хоть отправили они! Чтобы дл НГ они пришли к нам! У них уже все давно должно быть на 100 раз просчитано и готово!

аноним, почему 1 В Пышма? там в таблице 1 почта , а сбер 7 стоит. И в Заречном только почта получила на сбер еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы