детское пособие

аноним ,
я не понимаю пермских властей. Деньги выделяют из бюджета, а они взяли и отрубили семьи от денежных выплат. посмотрим чем закончится...

да в этом месяце едв задерживают, перед новым годом видимо. а как в прошлом году оплачивали??? а за январь??

Девочки а за январь как, в конце декабря или после праздников?

После праздников

Да после 15 едв переведут)

До 16 л едв перевели.а до 1,5 и до 3 х лет,будут после 15)))так что ждем.

Девочки подскажите а едв это еоторое сейчас 10 т.р с копейками ?

Мурлыка555 ,
да

Аноним ,
Это предположение или точно знаете ? Откуда инфа ?

Нам перевели пособие на троих по 2тр с копейками и все ЕДВ и по уходу до 1.6 нету. Скажите, как за третьего детсад будем оплачивать сумму полностью и будут возвращать компенсацию на карту так же ?

Чего-то я не поняла...Так до 1,5 сегодня не ждать?

[b]Йбуржанка[/
Так нет !

Блин,а я мелких в аквапарк завтра хотела сводить

Так интересно в ОИРЦ говорят ждите в течение месяца. В прошлый раз 8 выдали, сейчас могут и в конце месяца, ни каких обязательств нет. Неужели в законе не прописаны даты выплат.

undefined
olgga83 ,
Узнавала у нашей зведующей, сказали, что так: сначала все заплати, а потом вернут в качестве компенсации))

Девочки, подскажите, кто за второго ребенка получает компенсацию, сколько платят, а то мы только пошли в садик

irapirs ,
спасибо

Вот кстати , пару месяцев назад на оирц было написано , что выплаты госслужбе ( пенсии) производятся только после полной выплате дестких ! А сейчас детских нет , а госслужба уже и банк обеспечена !

Alevtinka 592 руб., если допустим пропускали или больничный, то и сумма компенсации меньше.

Спасибо

Ну что едв кому нибудь дали?

alena18 ,
Если бы дали , сейчас радостных сообщений с позитивными смайликами была бы тьма тьмущая , а так тихо и безрадостно ! Планы на смарку , платежи горят , квитанции смотрят с укоризной !

undefined
аничкасокол , Это точно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы