детское пособие

Едв в прошлом мес в в.пышме дали 15 (что ли) числа

11090903 ,
Да

В садике компенсация за второго 50%, а за третьего 70%, но не со всей суммы, а 1200 что ли, и мы больше 500 р за третьего не получали, но исходить целый месяц тоже не получается, уж обязательно поболеем.

В ВЫПИСКУ ДО 1.6 ВИСЯТ ДЕНЬГИ НО НА СЧЕТ ПОКА НЕ УПАЛИ МОЖЕТ СЕГОДНЯ СКИНУТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН

не важно кто я ,
А у меня нет в выписке Верх Исетский

странно...и у меня нет ничего в выписке...Ну я всегда ориентируюсь на 19.00 по местному. Всегда так бывает: еще в 18.30 посмотришь - ничего нет, а вот уже в 19.00 есть. Но опять же на ОИРЦ ничего нового нет...

у меня тоже в выписке ничего нет

пособие по утере кормильца перевели.Октябрьский

А мне пришла компенсация за садик, жд район. Интересно, что в предыдущие месяцы компенсацию переводили 16 числа, а в этот раз раньше. Еще бы едв сегодня пришло вообще бы хорошо было))

не важно кто я,
Ну что перевели вам на карту до 1.6?

Аноним,
ДО 1.6 ПОКА НЕТ НО ПЕРЕВЕЛИ КОМПЕНСАЦИЮ СА САДИК**КАК ТО ВСЁ СТРАННО

не важно кто я, В ВЫПИСКУ ДО 1.6 ВИСЯТ ДЕНЬГИ

это вы где смотрели? в какой выписке? У меня тоже жд район, в сберонлайн заходила, денег никаких нет, только компенсация пришла за садик и все..

анонимНА,
ПОСМОТРИТЕ ПОЛНУЮ БАНКОВСКУЮВЫПИСКУ*У МЕНЯ НАПИСАНО ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК 6200(С КОПЕЙКАМИ)ТО ЕСТЬ ДО 1.6 ВИСЯТ

не важно кто я,
посмотрела, ничего( Я на сберкнижку получаю, а вы?

анонимНА, Я НА КАРТУ **У ВАС ЕСЛИ СБЕРКНИЖКА ТО НЕ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК

не важно кто я ,
Посмотрели...нет ничего...

не важно кто я,
У меня тоже нету ((

не важно кто я,
Входящий остаток на какое число

не важно кто я, Я НА КАРТУ **У ВАС ЕСЛИ СБЕРКНИЖКА ТО НЕ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК

понятно, жаль(

аничкасокол,
11 НОЯБРЯ

Странно тогда не важно кто я,

На дворе декабрь!

не важно кто я,
Если на 11 ноября то это то , что вы уже получили в ноябре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы