детское пособие

Девочки, сегодня позвонила в УСЗН, они сказали да, у вас право возникло с ноября, но мы не знаем, почему вам первый раз заплатили в декабре, будем разбираться и скорее всего дошлем сумму не доплаты Ну как так, я же их жду, я же на них рассчитываю...

аничкасокол ,
Хорош кипишевать раньше времени !!) завтра увидим...хотя и сомневаюсь

Адресную сократили. Детское пособие тоже. Это что, дети теперь 4 месяца в садик ходят, а в остальное дома сидеть должны. Дурдом какой-то. Как будто они свои деньги нам платят. Все с наших же налогов!

Проснулась сегодня от того что левая ладошка прям горит - чешеться , говорят к деньгам ! Но , как говорит моя мама при чесотке те же проблемы !
nastena29 ,

девочки все выплаты будут в этом месяце, звонила в соц.защиту верх-исетского района. заверили на 100%

может всё таки сегодня перечислят

radoly86 , да,уж месяц понятие растяжимое)))

Мне в соц защите сразу сказали, что пособия до 25 приходят, ждите

причины все равно не скажут....

Девочки кто нибудь в оирц звонил ? Фиговая по ходу примета когда ладошка чешется

Позвонила , финансирования не было даже сегодня , когда будет не известно

Едв кому нибудь пришло?

аноним ,
никому пока

а обычно когда приходит едв? или перед нг всегда такие задержки?

До 1,5 лет пособие тоже ещё не пришло...

Девочки Верх Исетского района , компенсация за садик приходила или нет ?

В этом месяце компенсация два раза аж пришла, причем сумма нормальная такая, в конце года может остатки. А ЕДВ не пришло и пособие тоже ждем. В Пермском Крае ЕДВ отменили, сюжет был по телевидению, надеюсь нас не постигла та же участь, а то на деньги расчитываем везде платить надо(((

olgga83 ,
А когда вам компенсация пришла ? Верх - Исетский район ?

Октябрьский

olgga83 В Пермском Крае ЕДВ отменили

а как его могут отменить, если это федеральный закон???

снова звонила в соц.защиту сказали ожидайте едв. месяц еще не закончился....

да в Перми отменили местные власти, считают, что деньги расходуют родители не на детей. Вот такие нелюди...власти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы