детское пособие

Пугают слова не реже четырех раз в год(((

Арамиль пришли сегодня после 18.00
6009 и проезд

Дак в том то и дело. Я ей все принесла. И с начальником разговаривала. Они там в позу встали типа рассматривать заявление будем 30 дней по закону. Я им все сказала, чего тут рассматривать, вы арестовали не по праву...

Сегодня то же ездила к приставам, со справкой от соцзащиты. Завтра ещё поеду. Самое обидное, что долг БМ. Сказали снимут арест, если сама повезу в банк, то в течении 2 х дней, если по почте, то в течении 30.

У меня просто залоговый автомобиль. Который я типа должна вернуть. Но не им, а банку по документам. Они со мной разговаривают "дашь на дашь". Зло берет и обида ужасная. Там ведь не копейки приходят. А получается из-за них мы капец как пострадали

olgapoletta ,
Ну вы же не платите , почему вы пострадали из за приставов , а не из -за себя?

Я плачу. И машину не отказалась вернуть. Машина в ремонте. Им сказала как отремонтируется, я привезу

olgapoletta ,
Зачем вы ремонтируете машину, которую нужно вернуть?зачем лишние расходы ? Возвращайте в том виде в котором она есть. А если б платили, то до приставов бы не дошло

Сейчас разговор давайте не об этом. Я конкретно говорю об арестованном счете, из-за которого страдаю дети

Я хотела хоть тут что-нибудь узнать, если у кого примерно такая же ситуация была.

olgapoletta ,
У меня просто быстрее асе проходило с приставом ..а у вас действительно выделывается.главное привезите справку с защиты,что детские получаете!! Чтоб они их не снимали!! Потом замучаетесь возвращать свои детские (

А можно как то через почту пособия получать?

Я вот тоже задалась этим вопросом. Только не знаю как через почту все это делается

olgapoletta ,
Хоть 10 счетов откроете,вам все равно заблокируют,пока арест не снимете

ну что, как думаете поступит до пятницы все пособия?((((((((((((((

В Чкаловском районе не поступили еще

с приставами действовать нужно по фз 101 рф о пособиях и социальных выплатах. если в тот же день не снимают идите в прокуратуру пишите заявление. снимут обязательно

чтобы получить зп они арестовывают все что угодно.... печально..

Аноним ,
Ох , и не знаю ! Если логически подумать по сведениям оирц по округам, то до полутора есть уже в банках со вчера , а едв на почте висит , то финансирование есть , но в этом случае не понятно почему Екатеринбург забыли ?! Очень нужны эти денежки , хотелось бы верить что переведут !

аничкасокол ,
Я о том же выше писала!!!!! что один екб забыли что ли(((((все таки может до пятницы))))

Я сегодня не одна звонила в ОИРЦ, но у них один ответ по Екатеринбургу нет финансирования )))ожидаем

Натали3679 ,
Какие гадские гады ! Вот сколь ожидать то ? Хоть намекнули бы !

Натали3679 ,
Я вот на 116 стр. писала знакомая звонила туда ей сказали что платежки отправлены на все пособия 8.12 . Но другому человеку и вам и мне говорят что нет финансирования !

аничкасокол ,
Гады одним словом, мне блин за садик надо платить, то что вчера пришло уже нет ещё 1000 пришлось добавить техникум оплатить. у меня этих денег хватает оплатить коммуналку 4200 ( за 18кв.м)+ садик за двоих 4300 + техникум 5000

** Натали3679** ,
Так та же фигня , у меня ещё и ипотека , то что вчера пришло то закончилось , ещё и не начавшись !((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы