детское пособие

Верх исетский тишина (

ордж-й, пришли 6003 и проезд на школьника.

ася25 ,
Вам только пришли ?? Сбер выборочно скидывает всем что ли?(

nastena29 ,
Посмотрите на оирц везде до 1.5 в банках кроме ЕКАТЕРИНБУРГА!!

На ОИРЦ и ежемес. на детей есть и на проезд... А по факту 0. Я про Южный округ.

Аноним ,
Я ещё не могу получить за проезд и на каждого ребёнка!! До 1,5 мы уже не получаем ..выросли )

mumYulya ,
Вы не одна такая((.. Сидим и ждём сами детские

Под вечер поступят))Екатеринбург вообще от 7 обновление. .в остальных 9 стоит! !

Аноним ,
Что Екб,и другие округа было одним числом отправлено в Сбер ! А по факту получил только Екб.

nastena29 ,
3 строка япроверяю это до 1.5 пособие )а 1 это ежемесячное 501

nastena29 ,
Я до сих пор ничего не получила ((((

Аноним ,
Да

Девочки ,Южный округ !! Скинули детские 6009!!! Проезда пока нет,может позже придут

Девочки скажите как вы на ОИРЦ смотрите?

И проезд пришел

Alevtinka ,
Спасибо. Щас попробую

Девочки еще вопросик. Есть здесь кто нибудь у кого счет детских пособий арестовывали приставы? А то очень наболевший вопрос. Ждала ждала детских, у меня сейчас арестовано все. Пристав мягко говоря "жаба", не идет мне на встречу

Как это не идет на встречу? Они не имеют права арестовыват детские пособия!

olgapoletta ,
Сталкивались с арестом счета(( бегом берите справку с соц.защиты ,что вы на этот счёт получаете детские и сумму пусть про пишут.потом с ней к приставу,он должен дать постановление на отмену ареста ,с этим постановлением единое в главный Сбербанк,в центре находится,улицу не помню.а течении 3 х рабочих дней вам разблокируют счёт

maria9712 ,
Они не проверяют суммы которые вы получаете.они делают запрос в банк ,они предоставляют действующие счёта!! Вы сами потом приходите и докпзываете что получаете детские на этот именно счёт!!

Законопроект о выплате детских пособий не реже четырех раз в год прошел второе чтение в Госдуме

Подробнее на www.detskie-posobiya.ru/news/zakonoproekt_o_vyplate_detskih_posobij_ne_rezhe_chetyreh_raz_v_god_proshel_vtoroe_chtenie_v_gosdume_574/
Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект, предоставляющий регионам право определять периодичность выплаты пособия на ребенка. Решение было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента., пишет www.mskagency.ru.

«Размер, порядок назначения, индексации и выплаты пособия на ребенка, включая условия и периодичность его выплаты (не реже одного раза в квартал), в том числе с применением критериев нуждаемости, устанавливаются законами и иными нормативными правовыми актами субъекта РФ», - говорится в тексте законопроекта.

Согласно тексту законопроекта, в закон о государственных пособиях гражданам, имеющим детей, вносятся поправки, переименовывающие статью о «ежемесячном пособии на ребенка» в просто «пособие на ребенка».

Законопроект позволяет субъектам РФ предоставлять и другие меры социальной поддержки с учетом критериев нуждаемости, в том числе компенсацию родительской части оплаты детского сада.

Подробнее на www.detskie-posobiya.ru/news/zakonoproekt_o_vyplate_detskih_posobij_ne_rezhe_chetyreh_raz_v_god_proshel_vtoroe_chtenie_v_gosdume_574/

Знакомая звонила в оирц около 5 часов. .ей сказали что деньги до 1.5 пришли везде и уже в банках,кроме госслужбы и Екатеринбурга! Так что. ..обидно (((сказали ждите сегодня завтра поступят кроме екб и госслужбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы