детское пособие

radoly86 ,
На оирц и платежек в банк нет ещё.

Натали3679 ,
Молочку до какого возраста дают? Мы уже наверно большие 1 г. 8 мес.

undefined
BiznesLedi , вообще до года, потом малоимущим до 3 лет, если пошли в садик сразу прекращают давать

Что то ни фига не понимаю , сегодня одна знакомая звонила в оирц , ей сказали что едв и до полутора платежки вчера в банк отправили ,типа ждите ! Вторая по этому же вопросу получила ответ как и я вчера , финансирования нет и когда будет не знаем , в течении месяца ждите ! Там на оирц для каждого свой ответ что ли ?

Такое чувство складывается, что про их зарплату узнаем)))

Я сейчас позвонила сказали финансирования ещё небыло, но ожидаем

Октябрьский, пришли детские за троих и за проезд. Пособие до 3 лет не пришло еще.

Из южного округа кто-нибудь хоть что-нибудь получил???

mumYulya ,
Сама с южного округа .жду !!! Нет ничего!!

Виз, вчера пришли за троих и проезд.

Все таки не могу понять, за полгода должна получить пособие на троих это 36 тыс, а перечислили всего 24 тыс, могут частями одно пособие отправлять или всю сумму сразу? У кого как было?

Cristi05 ,
возможно на третьего за полгода, а на остальных с момента обращения?нет?

KaMilka возможно на третьего за полгода, а на остальных с момента обращения?нет?

Мне именно так и сказали в соц. защите

Cristi05 ,
Мне пришло за старших за ноябрь-декабрь, а на младшего за 4 мес, не на всех за четыре месяца

Натали3679 ,
Аноним ,
mumYulya ,
аноним ,
Спасибо , девочки, помогли разобраться!

Настя2014 ,
Но все равно расчет не получается, если на старших за 2 месяца это 8012,00 а на младшего за полгода 12018,00 итого 20030,00. А мне пришло 24036,00. Получают 4 тыс лишние, но чет я не верю чтобы лишнее что то начислили

white_сплю_и_вижу ,
А едв за полгода должно придти? По 10350,00 ежемесячно или по другой сумме, которая была на предыдущий квартал?

Пособие

KastaE ,
до 1,5 лет на третьего же получаете. Оно назначается без учета доходов. Вот получите его три месяца, и оставшиеся пособия дооформите

Спасибо, ещё раз пойду в соц защиту узнаю.

Cristi05 , вы оформляли в октябре или ноябре? Если октябрь, то за старших начислили за три месяца (октябрь, ноябрь, декабрь).

Девочки отпишитесь ,кто получит детские с Южного округа!!

западный вчера пришли детские для многодетных, сегодня детские до 1,5

Девочки, до 1,5 лет перевели верхняя пышмв

Странно а на оирц даже не обновили ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы