детское пособие

Девочки, Ж/д кому-нибудь перевели?

аничкасокол , нет!!! Сегодня наверно и не будет(

nastena29 Сбер детские всем перечисляет

действительно...

nastena29 странно

Жд пришли

ФорумКлуб многодетных мам
Транспортный налог

Поисковая фраза
Найти расширенный поиск поиск по пользователям
РазделыСоздать тему

Аноним автор темы
сегодня в 22:05
Хочу оформить на свой автомобиль льготу на транспотрный налог. Была в собесе, в мфц - никто не знает где она оформляется
Может кто оформлял недавно? Расскажите как
ЦитироватьМодератору

теперь я слон263730263730Online
сегодня в 22:19
Екатеринбург
просто посетитель
даю наводку....налог...а хто у нас налогами занимаецо? вот..к ним...
ЦитироватьМодератору

С. Riff7092270922
сегодня в 22:22
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы
Может кто оформлял недавно? Расскажите как

прийти в ИФНС со свидетельством о многодетности и паспортом, написать заявление, и через год не ждать налога
ЦитироватьМодератору

Аноним автор темы
сегодня в 22:23
Екатеринбург
Да я уже поняла что в налоговой. Просто хотелось бы заранее понять куда там ломиться и с какими документами
ЦитироватьМодератору

Аноним автор темы
сегодня в 22:23
Екатеринбург
А птс не надо что ли?
ЦитироватьМодератору

Татьяна Вакалюк41274127Online
сегодня в 22:26
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы
куда там ломиться

везде в налоговых сейчас оперзалы. Будете талон брать, Вам на талоне будет написано, какое окно :)
ЦитироватьМодератору

С. Riff7092270922
сегодня в 22:27
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы
Просто хотелось бы заранее понять куда там ломиться и с какими документами

в окно для физ. лиц. имущественные налоги
Аноним автор темы
А птс не надо что ли?

нет, у них есть данные по вашим авто
ЦитироватьМодератору

аноним
сегодня в 22:40
Екатеринбург
Девочки, мне 13 тысяч пришли, за что это?

На 111 странице есть ссылка ОИРЦ там все округа можно посмотреть

Девочки, помогите разобраться. Оформила пособия как малоимущая семья 25 ноября. Сумма примерно должна была получаться 18 т, р, сегодня зачислили 12018-что это? И проезд 400 рублей. У меня трое детей младшей 1,5. И еще вопрос про молочку, что нужно взять в соц. защите, чтобы ее оформить? Заранее спасибо.

Там нет ничего на сайте. Нет никаких городов и ничего вообще найти не могу. :-(

Anna Kyba 12018-что это?

это детские за два месяца на троих детей. На ребенка в месяц для многодетных малоимущих платят 2003р.

Anna Kyba что нужно взять в соц. защите

нам говорили, что нужна справка, что семья признана малоимущей.

аноним ,
Смотри верхнюю строчку

Anna Kyba 12018-что это?

Это за два месяца детские на троих детей, 2003 р на одного ребенка.

аничкасокол , спасибо огромное! А можно ссылку прямо на это страничку? То есть только детское? Едв нет еще?
А 13 тысяч получается за 2 месяца детское плюс тысяча которая раз в год? И еще 5 тысяч пришли! То есть еще едв ждать?

аноним ,
Не за что ! Да едв ещё будет . Ждем-с !!!! oirc.midural.ru/zapadnyy-okrug

аноним , ну я же написала на 111 странице есть ссылка по ней пройти появится страница сайта ОИРЦ с верху увидете госзакупки. Следующая появится социальные выплаты нажмите подробнее перед вами будет статья с законами пролистайте ещё под неи увидит е жирным шрифтом что то про выплаты нажать там появится все регионы и округа. Вроде понятно если что спрашивайте

аноним , а 5000 это что?

Натали3679 , спасибо. Единовременное при рождении 3 и последующих.

undefined
аноним , теперь я не до понимаю я доки сдавала как многодетная в мае , старший школу заканчивал а двойняшкам было 1,9 мне про эти 5000 в соц ни слова не обмолвились они мне начислили на троих 2003р, проезд , как малоимущим на всю семью 2040р ,и на третьего ЕДВ, сейчас старший поступил с сентября с нас сняли 2003р и проезд, теперь получаю на третьего 10350+ 4006 и все. На малоимущих тоже 6 месяцев прошло отпало . Как эти 5000 оформляются или нам уже не светит ? Подскажите пожалуйста)))

У меня ж/д так и нет ничего(((

Натали3679 ,
Не знаю, узнайте в соц защите. Сейчас точно дают.

Anna Kyba про молочку Нужно взять справку,о том ,что семья малоимущая,она выдается на основании получения детского пособия,или ГСП

Таватуй ,
У меня ЖД, пришли детские вчера в 6 вечера

Anna Kyba ,
В соц защите вам выдадут справку что вы малоимущие сразу делаете 2 копии с ними пойдете к себе на участок в пол-ке одну копию вклеют в карту и дадут талон на молочную кухню, затем с оригиналом+ копией и талонам идете на молочную кухню там вам дадут распечатанные талоны.Если получите садик молочку теряете. У себя на участке уточните до какого числа каждого месяца продлевать чтоб месяц не пропустить.

едв не поступили... ждем... виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы