детское пособие

Получила едв, какая-то ерунда я не могу разобраться. Я оформила документы в октябре, написано было на бумажке что получение денег с 01.11.15, весь ноябрь сидела ждала - пусто. Сейчас пришла сумма, но она за 1 месяц, а не за 2. У них расчет идет в декабре за ноябрь, или как? Я запуталась

Верх -Исетский , детские и проезд пришли

radoly86 ,
Едв еще даже платежек нет , оирц не знает когда будет финансирование едв и до полутора !

По южному округу кто нибудь получил детские?

аничкасокол ,
надеюсь к пятнице ВСЕ получим))))))))))

Ордж
Пришли за проезд и ежемесячное

Аноним ,
Пятница не рабочий день

аничкасокол ,
ууууууу(((((((((( хоть бы в четверг(((((ну в понедельник((((((((

Аноним ,
Может нас осчастливят и к четвергу перечислят

Девочки, ну скажите пожалуйста как у них расчет, сейчас за декабрь получили, или за ноябрь? Я сижу жду 2й платеж как дура, а вдруг зря жду

Alevtinka Декабрь за декабрь.

Спасибо Буду ждать второй платеж значит

,,девочки , а 10350 за третьего кому нибудь перевели?

Ленинский район получила только за проезд 400 и на троих 6009

узнавать будем в соц.защите

Пришли детские на троих детей и проезд.ЕДВ нема)))Чкаловский

SBETLANA ,
lenochka2912 ,
Девули , 10350(едв) нет потому что ещё их не перечислили , когда будут неизвестно !

Девочки,добрый вечер, пришли проезд и детские первый раз, сумма детских должна быть за полгода 36054,00. Но почему то пришло всего 24036,00. Стоит еще платеж ждать или куда идти спрашивать что да как?

Железнодорож. Нет ничего

Cristi05 ,
кто-то писал,что с финансированием туго! Поэтому и не все получили. Я тоже жду ЕДВ

Как то странно Сбер детские всем перечисляет(... Одни получили,некоторые все ещё ждут...дождаться бы хоть что то!!

С чего вдруг пятница не рабочий ?? Давно убрали этот день , так что до пятницы все получим

Аноним ,
Да !? Значит у меня все ещё в памяти что это праздничный день !

nastena29 ,
Настёна, вам все ещё не перевели ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы