детское пособие

Так сегодня то точно не переведут , сегодня только платежки в банк кинули , завтра или в среду , как правило после платежного поручения обнародованного на оирц , через день два приходят на карту ! Блин , до полутора и едв ещё даже платежек нет ...Надеюсь завтра перекинут !

Бывало сбер в тот же день переводил, ближе к ночи.

аноним ,
Это было бы очень хорошо ! Будем надеяться на лучшее , но и не забывать ,что Сбер такой Сбер !

аноним ,
да...были времена...переводил.

Девочки за проезд и на троих детей есть зачисление на сайте ОРЦ от 7 декабря.Значит сегодня уже упадут и к нам на карточки и сберкнижки!Ждёмс дружненко

Ждем.
ЕДВ так и нет на ОИРЦ

white_сплю_и_вижу , Думаю будет ближе к вечеру

Девочки я в оирц позвонила , девушка сказала что до полутора и остальных пособий для многодетных ещё не перечисляли и когда они будут хз, есть только за проезд! Может кто нибудь ещё позвонить ! Может я что не так , поняла !

не удивительно,в прошлом году в конце месяца перечислили и то не всем

Мне сказали, что детские перечислили, а едв нет теще

Это которые по 2000?DashaRozhkova ,

аничкасокол ,
да

а до 1.5 интересно(( есть или нету(

Аноним ,
Нет до полутора , тоже жду ! Так то едв и до полутора самые нужные деньги !

аничкасокол ,
да до 1.5 тоже жду(((((( не дождусь((( пермь вроде от нас не далеко.. там уже все получили до 1.5((((
группу в вк мониторю!)

Да. Вообще какой-то дурдом, действительно до 1,6 и ЕДВ самые нужные деньги а они копейки переведут чем хочешь тем за садик и плати у всех сроки а у них по выплатам нет сроков

Получила 6009
Кировский рн

девочки, мне детские пришли

Детские и проезд пришло жд район

Пришли на проезд
И детские

Детские виз пришли

Чкаловский проезд и детские пришли

Виз тишина

6009 пришли, Кировский район

проезд и детские пришли виз, а едв???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы