детское пособие

Вчера было кое что перечислено, а сегодня уже пусто

Аноним , похоже они просто сайт до ума доводят , вот информация и сбилась!

Позвонила в оирц , перечислений в сбер ещё не было и сегодня не будет, возможно в понедельник отправят платежки ! По некоторым банкам платежки прошли вчера и сегодня !((((((

аничкасокол , но деньги то на почте есть? ?а то в том году аж 30декабря пришло пособие. ..в этом хочется пораньше

Аноним ,
Я про почту как то , не уточнила Меня в лоб спросили , какой банк ? Я и сказала Сбер !

аничкасокол ,
Ааа...наверно на след неделе в банки перечислят..если бы не было то сказали бы вообще нет)))ждем

Пойду денежному дереву в корни падать Аноним ,

1,2,3,4 итд ,
Вам всё-таки продлили пособие, или нужна справка о доходах за 3 месяца. Мне просто в марте надо продлять и говорили, что нужна справка. Вот теперь и переживаю.

Katy360 ,
Продлили, справка из бухгалтерии детского сада о компенсации им подошла.

Alevtinka ,
Надо и с молочной кухни, если получаете. Просто мы в садик ходим, и молочку отменили.

Она лично у меня спрашивала про молочку, я ей сказала что ходим в ясли.

1,2,3,4 итд ,
А из школы на проезд не проканает?

1,2,3,4 итд ,
Спасибо большое

аноним ,
Ой, я не знаю.

Звонила в ОИРЦ говорят что на почту уже перевели, а на карты Сбербанка ещё нет. На почту быстрее деньги приходят как мне в ОИРЦ сказали, но переоформлять документы с карты на почту не вариант. Там такие очереди постоянно.

детские перевели в банки

ЕДВ нету)))

Аноним детские перевели в банки

Ленинский пока ничего нет, но УРА - будем ждать.

BiznesLedi ,
может завтра придут сегодня на врят ли

Это да, но самое главное уже перечислили.

октябрьский тишина...

BiznesLedi ,
Интересно, а до 1.5 тоже на почте? Или только детские

Ж/д тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы