детское пособие

Адресная сейчас один раз в год...

1,2,3,4 итд ,
А как вас взяли на работу , если у вас детей не с кем оставить?
Мне тоже просто идти вставать в декабре
Но у меня младшие не садичные 3 года и 2 года, а старший младшеклассник , мне не кому их оставлять и старшего из школы забирать не кому, муж на работе целый день, родственников желающих помогать нет, и что меня на работу возьмут? А на специальность там совсем не смотрят? У меня вообще специальность с детьми не связана, что могут воспитателем позвать работать?

Я сама в шоке, я им и так и сяк. Мол дети маленькие, часто болеют и живу в другом городе. А он мне, я не могу вам отказать, только потому что вы многодетная мама. Мне нужны сотрудники. Плюс к этому ночное дежурство у них(школа интернат на титова). Но я взяла паузу до 1 декабря подумать,и ушла. У меня тоже супруг до 8 на работе, плюс командировки. Дети все на мне, и школа и кружки и детский сад. Если перерыв большой, а у меня он 8 лет, то предлагают любую работу. Но там в основном уборщики помещений. Ну, я соц защита, требует справку с обоих родителей за три месяца о зарплате или в ЦЗ. И плюс к этому, если раньше давали 6 месяцев чтобы женщина могла обратиться на продления пособий то сейчас уменьшили до трех месяцев.

1,2,3,4 итд требует справку с обоих родителей за три месяца о зарплате или в ЦЗ как объяснил мне сотрудник соцзащиты ( Ленинский район), надо справку о доходе, а доходом у нас являются: оплата за проезд, субсидии за коммуналку. Этого мне было достаточно, чтобы продлить пособия на следующий год

я-maman ,
Оплата за проезд -это которая на школьников оформляется?

я-maman ,
А сколько вашему ребенку лет? Когда нам был годик продлили без проблем. А может вы в декрет ушли работая, просто я безработная. И плюс нам ясли дали в сентябре, но с больничных не вылазием.

1,2,3,4 итд ,
А ведь после полутора до трёх лет типо по 50 р на ребёнка раньше платили , это не является доходом?

я-maman ,
Оплата за проезд школьнику и субсидия за коммуналку доходом мамы никак являться на может

1,2,3,4 итд ,
А вы из какого города?
Тоесть дети у вас садичные получается?
Просто мне если идти на работу, то со всеми тремя, с детьми тоже берут?))

Я пособия получаю по прописке, Екатеринбург. А живем в Первоуральске. В ЦЗ тоже чтоб встать по прописке, и работу предлагают Екатеринбург с областью не работают.

1,2,3,4 итд ,
А фиктивно на работу устроить никто вас не может? Друзья , знакомые?

Ленинский район набрала проконсультировалась. Говорит нужен доход, если дети ходят в садик и получаете компенсацию то это считается доходом))) Ну и я набрала сразу Чкаловскую соцзащиту, они мне нет нет и нет. Юрист говорит писать жалобу, на неправомерность отказа в пособии.

1,2,3,4 итд ,
Ну по такой логике и субсидия на квартиру доходом является?
А 50 рублей , которые должны после 1,5 лет платить доходом не являются?

Сейчас позвонила на номер 8 800 300 81 00 говорит если ребенок ходит в сад, то у вас нет права сидеть дома.

На основании статьи 256 Трудового Кодекса РФ
“По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.”

Ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка до 3-х лет назначается в соответствии с региональным законодательством:
www.detskie-posobiya.ru/ezhemesjachnye_denezhnye_vyplaty_na_tretego_rebenka_do_3_let_mnogodetnym_semjam/sverdlovskaja_oblast/

При этом в соответствии с пунктом 2 Порядка исчисления среднедушевого дохода для предоставления многодетной семье, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей ежемесячной денежной выплаты

“2. Среднедушевой доход многодетной семьи - совокупная сумма доходов каждого члена многодетной семьи за расчетный период, деленная на количество месяцев расчетного периода и на число всех членов многодетной семьи.”

Для определения среднедушевого дохода вашей семьи при назначении ЕДВ согласно подпункта 3 пункта 6 Порядка предоставления многодетной семье, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей ежемесячной денежной выплаты необходимо приложить к заявлению:

“3) документы (справки), подтверждающие доход каждого члена семьи заявителя за три календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении ежемесячной денежной выплаты;”

Быстрее всего, работники соцзащиты требуют от вас документального подтверждения того, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-лет и справку о доходах с нулевыми суммами с места работы.

Если же вы безработная, то свой статус надо подтвердить справкой с биржи, где вы состоите на учете.

То есть, ваша справка о доходах обязательна к представлению.
Вот что мне ответили с портала" все про детское пособие".

1,2,3,4 итд Оплата за проезд -это которая на школьников оформляется?

Да

1,2,3,4 итд А сколько вашему ребенку лет? Когда нам был годик продлили без проблем. А может вы в декрет ушли работая, просто я безработная. И плюс нам ясли дали в сентябре, но с больничных не вылазием. ребенку 2,6, от садика до 3 лет отказались. Ушла в декрет с работы.
аноним Ну по такой логике и субсидия на квартиру доходом является? да, это тоже доход

1,2,3,4 итд ,
И что вы делать теперь будете?

И получается по 2 тысячи на каждого ребёнка вам платить не будут ? Для этого пособия тоже нужен доход?

1,2,3,4 итд ,
А так то по сути ваш доход за последние три месяца, это пособие на третьего ребёнка, ведь его вы получали последние три месяца

А подскажите мне, у первого ребенка отец друго, на алименты не подавали никогда, нотариального соглашения тоже нет, вообще ни как не общаемся, можно ли как то получить статус малоимущих без подтверждения алиментов

Мама Nikki ,
Только в случае, если у ребенка в графе отец стоит прочерк, если отцовство признано, то вам нужно будет либо договариваться с отцом ребенка на размер алиментов, и заверять это соглашение нотариально, либо у приставов брать справку, что вам он алименты не платит. По другому никак.

1,2,3,4 итд ,
До 3х лет младшего ребенка мама может официально не работать, потом надо хотя бы на бирже стоять, я так слышала. Оформила с трудом,т.к я развелась недавно, в самый последний день еле успела получить свидетельство о разводе и к ним в соцзащиту принести, по решению суда они отказались мне продлевать пособие, заставили документ нести.
Доход считали вместе с доходами бывшего мужа, сказали, что на момент назначения пособия я еще была в браке, поэтому так...
В адресной отказали по непонятным мне причинам, на едв прошла как-то.

аноним ,
Я, больше ничего делать не буду. А что можно сделать? Написала письма в Министерство соц политики, в прокуратуру. Ходить обивать пороги по кабинетам, у меня на это нет времени. Муж в командировку уехал, приедет через три недели. Ну позвонила еще раз в соц защиту вчера, собрали они конференцию ради меня (как они мне сказали).А ответ них один,не сити справку о доходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы