детское пособие

ДЕВУШКИ сос! сколько я потеряю в пособиях, если сын пойдет в техникум? в 15,5 лет?
Сейчас получаем 10350 до 3-х
6009 на троих
400+400 проезд 2 школьника
и еще сняли 2 с чем то, которые на 6 мес. только

остальное не оформлено, но хотелось бы

Аноним

У меня сын нынче пошел в техникум, до конца августа получала все с сентября сняли 2003р, 400р проезд на данный момент получаю 10350+4006+2040(гсп)

Klarisska кто недавно продлевал ЕДВ, легко ли получали справку о получении молочной продукции на ребенка(в денежном эквиваленте)

Да меня тоже озадачили вчера.
У нас В-И. За 15 минут получила в больнице на Нагоргой у за. бухгалтера. Не заказывала, не предупреждала.

Klarisska

Аноним

Девушки, кто недавно продлевал ЕДВ, легко ли получали справку о получении молочной продукции на ребенка?что такое ЕДВ??

Девочки Ленинский, едв было или так и нет его?

ЕДВ получили с 7-8 ночью Чкалов район, а по таблице ОИРЦ адресную отправили в банк от 17.11 возможно будет сегодня.

Oksana85

ЕДВ это за третьего ребёнка, и если вас признали малоимущими то справку выдадут через 10 дней на молочку, потом с этой справкой к себе на участок + копия вам выпишут талон с ним в малочную кухню + копия этой справки она даётся на год, а если пойдёте в дет сад малочку выдавать небудут отменять. Это чкалов район вроде понятно написала, если что переспрашивайте.

КатяМ

Да у меня тоже тихо, обычно от 3-5 рабочих дней банк переводит .

КатяМ

Да у меня тоже тихо, обычно от 3-5 рабочих дней банк переводит .

КатяМ

Тогда да, если сегодня отправят то вторник - среда переведут

Верх-Исетский адресная пришла)

anonim

Когда пришла адресная?

И кировский пришла!

Верх-Исетский и Кировский, когда пришла адресная помощь ? Чкаловский кто получил или еще нет?

ЕДВ вчера вечером наконец-то до нас дошла.Ревда.

Натали3679

Вчера вечером

А подскажите пожалуйста адресную ну или как ее ГСП продляют каждые 6 месяцев ? Или раз в год?

Принесла документы на продления ЕДВ, и мне отказали из-за справки о доходах. Сказали пишите письма в Министерство соц политики, и чем больше будет писем от многодетных мам может что то и поменяют. А так они нас понимают, но ничего сделать не могут. И еще говорят что можно заключить договор на работу. Кто что знает про это подскажите. В центр занятости ходила, предложили работу младшего воспитателя пошла на собеседования и они меня берут, говорят что сейчас с этим строго и они мне не могут отказать.

1,2,3,4 итд ,
А в чем проблема? Почему вам отказали?
Мне ЕДВ продлили, а в адресной отказали почему-то, я даже уточнять не стала, не до того было... Модно что ли стало в пособиях отказывать?

Дело в том что у меня работает только супруг. В сентябре у них узнавала, надо ли работать маме, или нет. Сказали, что вы многодетная мама, работать должен супруг. А пришла продлять, говорят у них новое постановление. Что доход должен быть у каждого члена семьи........ Или работать или служба занятости. А Вы когда продляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы