детское пособие

До 1,5 все еще нет, октябрьский район! Все начали детские задерживать(((

Ленинский ЕДВ тоже нет

девочки а адресная когда приходит?

ЕДВ, похоже, вообще не будет Ленинскому району

Klarisska

чем мы провинились))??

Аноним

Как тут не которые писали , это ж пару дней подождать , что с голоду помираете ?! А оказалось не пару дней и как поясняет оирц это по вине сбера , сейчас тем кому не пришло придется ждать в течении месяца , а вот когда они сказать не могут !

Аноним

Вам девчёнки только ждать !

девочки а 10.11 что пришло? компенсация коммуналки?
просто нам управляющая насчитала 8 тысяч по нормативу за сентябрь, хотя не имеют права так считать, даже если показания счетчиков не получили, должны по средней считать. Я попросила пересчитать, сказали, что уже подали сведения по льготам и не пересчитают. Я заплатила в сентябре 8 тысяч, так мне аж 1200 компенсации пришло. А за октябрь у нас минус, так как по показаниям все на 3 мес. вперед оплачено, уплатила только 1990 - содержание и 600 кап ремонт. пришли 400 с копейками рублей. Это за что?

Хочу сказать огромное спасибо анониму, который подсказал номер на калитке рядом с соцзащитой
Вчера простояла бы там долго-народу вообще никого не было, а так попала быстро и справку заказала)
Жаль, что написали анонимно, страна должна знать своих героев))

Творится полный беспредел с начислениями С голоду, конечно, не помираем, но всё же. Написала претензию в сбере по факту не выдачи мне наличных на руки в кассе, сказали, что разберутся, ответ пришлют по почте. Интересно, как обоснуют свой беспредел.

Таватуй

Те ЕДВ на счету висит, а на карте его не видно ? Так чтоли?

девоньки знаю что офф топ,но температура 38 и ничего не болит.Боюсь.

ЕДВ кому нибудь пришло?

Кто получил адресную,когда ее обычно перечисляют?

Klarisska Хочу сказать огромное спасибо анониму, который подсказал номер на калитке рядом с соцзащитой пожалуйста, только я не скрываюсь

alena18

Нет

r1101

Спасибо вам огромное) Очень выручили, а главное- вовремя подсказали

Девочки,кто получил адресную помощь,т.е гсп

Девушки, кто недавно продлевал ЕДВ, легко ли получали справку о получении молочной продукции на ребенка(в денежном эквиваленте)? Сегодня озадачили, раньше никто не говорил где и как ее получают... Ее также заказывать надо или приехал и получил? Ленинский район.

Klarisska легко ли получали справку о получении молочной продукции на ребенка(

а еще очень интересно, легко ли получить справку, что не получаешь этой продукции? и где ее берут?

Klarisska заказывать надо,готова дня через три,они позвонят,с собой свид.о рождении и паспорт,я в орджо. районе,заказывала на Победе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы