детское пособие

КатяМ ,
А безработным разве не платят после полутора по 50 р?

Получается что нет, это же работа датель платит 50 рублей. И еще в соц защите сказали что или закон вышел или еще что то , но теперь работа датели могут увольнять после 1.5 лет.

А мне работодатель ни копейки после 1,5 лет не платит, боюсь даже спросить, опять хохотать будет!

Пособия ждать только наверно после 6го или могут 4го придти?
Звонила сегодня в ОИРЦ (лучше бы не звонила) спрашиваю когда ждать-говорят в течении месяца :( как финансирование будет.

После 6 го. Раньше не помню чтобы переводили.

Аноним мне работодатель ни копейки после 1,5 лет не платит, боюсь даже спросить, опять хохотать будет!

Мне тоже не платят

Девочки,кто знает,почему ссыль на орц не работает?

У меня эта работает oirc.ru/ekaterinburg

Обе не работают

Захожу с яндекса
Alevtinka ,
Аноним ,
Обе не работают.Пробую с эксплоера и гугла тоже не заходит :( Скорей всего что то с сайтом, я сегодня днём заходила/

да я утром заходила с телефона, вечером ни с телефона ни с компа не работают :(

очкуют,а то в том году только в самом конце декабря деньги перевели)))

скажите, а в январе после всех праздников уж наверное будут переводить?

LINA21 очкуют,а то в том году только в самом конце декабря деньги перевели)))

BiznesLedi Звонила сегодня в ОИРЦ (лучше бы не звонила) спрашиваю когда ждать-говорят в течении месяца как финансирование будет.

говорят в течении месяца. Пусть тогда садик и школа тоже подождут ;) У меня сейчас нет 8 тыс. заплатить за продлёнку обеды, садик охрану и т.п.

Добро пожаловать на сайт государственного казенного ...
oirc.ru
С 1 января 2016 года изменится имя официального сайта ГКУ СО «ОИРЦ». Теперь он находится ...
А дальше ничего...

В том году и вовсе не всем перечислили.Пролетели те,кто в алфавите до буквы Д стоит.Получили только в январе,после праздников

Аноним , да да , 23 января перечислили за декабрь и январь

Аноним ,
Мне все по плану перечисляли, фамилия на О

А меня пригласили в соц защиту))) позвонили и сказали приезжайте мы вам пособие продлим))). Говорят что у них там что то поменялось, не стала я расспрашивать что именно у них там поменялось. Но я думаю что мое настойчивое поведение сделало свое дело. Со мной вчера сотрудница по правам детей общалась и говорит что они закон не правильно трактуют. Что это уже не первый случай кто к ней обращается с таким же вопросом. Что в доход идет не только зарплата но и все что семья получает(аренда,алименты,компенсация и так далее). Они наверно еще и с Ленинской соц защитой пообщались, те разъяснили что к чему. Так что буду надеяться что все пройдет гладко, и у них опять что нибудь не поменяется)))

1,2,3,4 итд ,
Сегодня тоже была в соцзащите ВИ , обрадовали тем что , полтора года сыну только в мае , а подтверждать в марте ЕДВ , ну и по этому пособие до полутора и есть мой доход , и именно по этому продлят , хотя до этого говорили что пособие мне продлят только с справкой о доходах за три месяца с биржи или с места работы ! Вот хрен поймешь их !

1,2,3,4 итд ,
А куда вы обращались? Что они вас так испугались?

1,2,3,4 итд Что в доход идет не только зарплата но и все что семья получает(аренда,алименты,компенсация и так далее).

У меня и пенсию ребёнка считали какой ЭТО доход??? Она не лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы