детское пособие

Но сдаётся ни фига не будет

Ни разу в выходные мне пособия не приходили

Поэтому думаю не раньше понедельника и то ближе к вечеру получим

Судя по другим месяцам, в начале приходят чкаловцам, потом верх-исетцам, затем железнодорожникам, а потом октябрятам.Прикиньте, что у меня с головой творится от этого сбера

Таватуй

не только у вас, у всех

кому придет отпишитесь

аничкасокол

Можно в личку, собрат по несчастию, написать?

Таватуй начале приходят чкаловцам, потом верх-исетцам, затем железнодорожникам, а потом октябрятам

А потом Орджо

Да конечно >Таватуй

В выписке, которую я смотрела через сбербанк-онлайн, четко написано - зачисление произошло на счет. Деньги то есть на счету карты. Вопрос в том, почему они не становятся доступны для снятия?

Sslawa

У вас в полной выписке? Или где операции написано?

аноним Ни разу в выходные мне пособия не приходили

Но и ситуации такой тоже раньше не было.

nastena29 У вас в полной выписке?

Да, в полной.

тоже в выписке есть, на счету нет. пособие за третьего+проезд+пособие на троих как многодетные, до 1,5 лет пособия нет еще. ордж-й район.

Натали3679

Вчера

Нету ничего
Ордж

Кировский - только что пришла смс о зачислении детских и проезда!!!

Чкаловский пришли только что

Пришли Верх Исетский)))

аничкасокол Уроды , блин !

Таватуй уроды!

Аноним охринел

аничкасокол Бл....дурдом!!!!!

девки, вы чо??? с голоду помираете что ли? спокойно пару дней подождать не можете, столько эмоций?

Летающая™

Тоже не понятно
Самое интересное откуда такой страх, что деньги пропадут ?

Страх не в том , что деньги пропадут , а в том что заключая договор есть определенные обязательства сторон ! Так вот они условия этого договора нарушают ! А когда ипотеку платить надо , извини не принимают !И бесит когда вводят в заблуждение , некомпетентные сотрудники ! >Летающая™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы