детское пособие

А сейчас бомба ! Позвонила в кц ! Ответ оператора : " Простите у нас был сбой , ждите сегодня с 17:00 по мск ! Как от зубов отскакивало , видать изнасиловали уже ! Ну , что ж ждем

аничкасокол

будем ждать, с трудом уже вериться

Аноним

Уже не с трудом , уже вообще не вериться

аничкасокол

посмотрим на их обещание. по какому номеру звонили?

Аноним

8800555-5550

Блин, хоть бы пришли до завтра...

Все молчат, видать, только мы самые нуждающиеся остались Только что звонила в сбер, никакого сбоя у них не было говорят всё, наверно, до понедельника.

сбербанк совсем охринел

Таватуй

Вот Одним одно , другим другое !

Дык у вас хоть на счетах есть, а у нас перечесиление было 5 числа, а на счете ничего нету. Сбер видимо крутит

Чкалоавский , пришли на книжку, перевела на карту и сегодня сняла. Сбербанк.

А я на едв в сентябре документы подала, мне может не придти в этом месяце и вообще?

аничкасокол

Только что вновь разговаривала сАртёмом консультантом, говорит перечисления до 3 рабочих дней Про сбой ни слова

Таватуй

видимо всем по разному все говорят

Таватуй

Перечисление это исполнение платежного поручения от организации , это поручение выполнено , деньги на вашем счету ! А так как у них было обновление два дня , по этому идет сбой , сегодня после 17:00 по мск , деньги которые зависли на счетах клиентов должны появиться не только в выписке но и на картах ! Только что звонила в кц , оператр Александр

Бл....дурдом!!!!!

аничкасокол

Какой район у Вас? У меня ж/д, обычно приходят в 21 ч.

А на карте ноль!

Верх - Исетский , обычно в восемь

аничкасокол

У меня тоже на карте 0

аничкасокол

Буду ориентироваться по тебе, отпишись, как придут деньжата

октябрьский ничего не пришло на карту

Я сразу отпишусь девочки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы