детское пособие

аничкасокол

капец, что теперь ждать пока они сами перечислят

все равно рано или поздно выдадут, вопрос когда

talia

У меня раньше тоже сберкнижка была..на первого ребёнка ходила и получала в банке,в очередях..не было в то время сбербанк онлайн(((.. Со вторым уже карту сделала т.к.это удобно и быстро...смотрю теперь и понимаю нифига не быстро((

Аноним

Да сказали , что если сегодня до семи не упадет , то только в понедельник ! Оператор сегодня не мигая смотрит на экран и говорит , так у вас есть деньги на счету , а графу снять со счета головной офис не выводит ! Но ведь деньги у вас , уже не в банке

Аноним

Так в том то и дело , что СВОИ ДЕНЬГИ СО СВОЕГО СЧЕТА снять не можешь , фиг с ней с картой , почему они не дают снимать со счета !

Дибилизм короче…

все равно пусть возмещают

Аноним

Ага . Как ?

ну это уже их проблемы, а не наши

Аноним

Да ладно , ни кто не возместит , отвертяться как всегда !

А сберкнижку долго делать?))

выдадут они, куда денутся

Аноним

Ну ,вот при оплате ипотеки , они ж не говорят да по фиг все равно ведь оплатят ! Они не просят , а требуют в срок !

аничкасокол

самое главное, сволочи еще всем по разному говорят

Тоже задумалась о смене банка, в среду зайду в соцзащиту , спрошу, нафиг нужен этот сбер. Вечно мозги выносит! Бесит уже! Я свои деньги не могу получить, что за бред

Аноним Так я утром позвонила в кц сбера , мне оператор сказала если в отделении ваши деньги на счету вашем а не корреспондентском увидят , то конечно вы их снимите , я как горная коза поскакала , и обрадовалась что деньги на моем счету , думаю ну все ща получу ...... Ага ! Деньги есть . Счет мой . Снять хрен !

А с чем связана невозможность снять деньги? У них сбой какой то или всегда так?
Тоже хотела завтра снять, сын костюм порвал зимний, думала в единственный выходной съездить по магазам, а тут вон че. Получать должна первый раз.

И сберкнижку я свою сб онлайн не вижу, карту вижу, а книжку нет, что за хрень...

в общем видимо по прощаемся с деньгами

Anonimus

А хрен их знает , говорят сбой сервера ! Сумму видят а опции снять сумму со счета , не видят , при мне в головной офис звонили с вопросом что за х... , там меланхолично прощебетали , так сутки с момента зачисления на счет не прошли ! Пусть ждут сутки , ну а так то в понедельник , если до вечера не придут

Мне тоже сказали, что деньги я не могу снять, с картой и паспортом пришла.Тоже старшей собиралась пуховик купить.Достал уже этот сбер, каждый раз что-нибудь.

Эх, надо было счет в альфа банке мне указывать для перечислений, а то прикурим, чувствую, со сбером

аничкасокол

так сутки уже прошли, что за херня у них там

Таватуй

Ооо, а тебе какую версию выдвинули , по поводу снять не можете , и когда будут ?

Я была на Бебеля, кассир сказала, что ПОКА на карте денег нет, но в течении суток должны прийти, т.к. на счете деньги есть. На счет поступили вчера вечером сказала. Говорит, не переживайте, у нас пенсионеры всегда вовремя получают.Вывод:на неделе пойду в соцзащиту и предоставлю другие реквизиты, другого банка.Уже который месяц сбер крутит деньги МОИХ ДЕТЕЙ, наживаются, уроды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы